قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
محافظ الضالع يطلع على سير العمل في فرع مؤسسة الاتصالات
[18/09/2018 06:01]
الضالع - سبأنت :
زار محافظ محافظة الضالع اللواء الركن علي مقبل صالح اليوم، فرع المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية بالضالع واطلع على سير العمل فيه.
واستمع المحافظ من إدارة الفرع الى اقسام الفرع وعملية الانضباط والالتزام بالدوام، مشددا على عملية الالتزام بالدوام الرسمي، والعمل بروح المسؤولية في جميع الإدارات والاقسام.