رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة
أشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بكفاءة الردع الحازم الذي أظهرته القوات المسلحة في مختلف الجبهات والمحاور، وقدرتها على استعادة زمام المبادرة، وإيقاع خسائر كبيرة في صفوف المليشيات، وعتادها الحربي.
الاتحاد الأوروبي يعتمد قراراً لتعزيز آلية الاستجابة لـ "التهديدات الفضائية"
اعتمد مجلس الاتحاد الأوروبي قراراً إستراتيجياً يقضي بتعزيز "آلية الاتحاد الأوروبي للاستجابة للتهديدات الفضائية"، بهدف مواجهة التصاعد الملحوظ في السلوكيات غير المسؤولة والعدائية في الفضاء الخارجي.
ارتفاع التضخم في إسبانيا إلى 4.9 بالمائة
تسارع معدل التضخم السنوي في إسبانيا إلى 4.9 بالمائة في سبتمبر 2026، مقابل 4.3 بالمائة في أغسطس الماضي، متجاوزاً التوقعات البالغة 4.7 بالمائة.
تونس تتعادل أمام بتسوانا بالتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027
اكتفى المنتخب التونسي بالتعادل الإيجابي 2 ـ 2 مع ضيفه البوتسواني، في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثامنة للتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027 لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت : سيتم تزويد المحافظة بـ 15ألف طنا من المازوت
[09/06/2015 11:43]
حضرموت-سبأ نت

قال محافظ محافظة حضرموت الدكتور عادل محمد باحميد إنه تم الاتفاق بين شركة النفط اليمنية ومصافي عدن على تزويد المحافظة بالمشتقات النفطية لتغطية المحافظة بمادة الديزل والبترول والمازوت وذلك للحد من الأزمة الخانقة التي تشهدها المحافظة منذ بدء الأحداث التي عصفت بالبلاد .

وأضاف الدكتور باحميد إن الناقلة (سكن فينول) قد رست صباح اليوم في حوض ميناء المكلا وعلى متنها ٥٣٠٠ طنا من المازوت .

واشار ان الناقلة ستقوم بإفراغ شحنتها في خزانات شركة النفط والتي سيكون لها الأثر في تخفيف مشكلة الكهرباء التي حلت بالمحافظة مؤخرا .

وأوضح المحافظ إن الكميات التي ستصل إلى المحافظة تباعا للاتفاق المبرم بين شركة النفط اليمنية بالمحافظة ومصافي عدن 15 ألف طن مازوت ، و10 ألف طن ديزل، و8 ألف طن بترول.

وألمح باحميد عن حلول أخرى سيتم التنسيق والمتابعة لها والتي من شأنها يتم تزويد المحافظة بالمشتقات النفطية للقضاء على الأزمة التي تشهدها حضرموت الوادي والساحل.

وقال تتم متابعة الإجراءات اللازمة لرفد المحافظة بالمشتقات النفطية عن طريق البر عبر منفذ الوديعة ومصافي مأرب بمحافظة مأرب.

وشكر محافظ حضرموت الجميع على مابذلوه من جهد وسعوا في تخفيف المعاناة عن أهلهم في المحافظة ،داعيا الجميع لتوحيد كافة الجهود وبذل المزيد من السعي والمتابعة لتنعم المحافظة بالأمن والأمان .


ثورة 26 سبتمبر مثّلت نقطة تحوّل تاريخية في مسيرة بناء القطاع الصحي
أبناء لحج يشيدون بثورة 26 سبتمبر ويؤكدون أهمية دعم القيادة السياسية للحفاظ على النظام الجمهوري
اعلاميون وسياسيون: ثورة 26 سبتمبر هي القوة الصلبة للهوية الوطنية وشهادة ميلاد الشعب
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية في أجزاء من المرتفعات الجبلية
القوات المسلحة: نفذنا ٣٥٦ عملية استهداف دقيقة ضد أهداف عسكرية حوثي خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات التصعيد الحوثي وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
مجلس النواب يعقد اجتماعاً موسعاً ويقرّ إعلان التعبئة العامة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني
العمري ولصور يدشنان مشروع النقل الجماعي المجاني لطلاب جامعة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس السوري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا