رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت : سيتم تزويد المحافظة بـ 15ألف طنا من المازوت
[09/06/2015 11:43]
حضرموت-سبأ نت

قال محافظ محافظة حضرموت الدكتور عادل محمد باحميد إنه تم الاتفاق بين شركة النفط اليمنية ومصافي عدن على تزويد المحافظة بالمشتقات النفطية لتغطية المحافظة بمادة الديزل والبترول والمازوت وذلك للحد من الأزمة الخانقة التي تشهدها المحافظة منذ بدء الأحداث التي عصفت بالبلاد .

وأضاف الدكتور باحميد إن الناقلة (سكن فينول) قد رست صباح اليوم في حوض ميناء المكلا وعلى متنها ٥٣٠٠ طنا من المازوت .

واشار ان الناقلة ستقوم بإفراغ شحنتها في خزانات شركة النفط والتي سيكون لها الأثر في تخفيف مشكلة الكهرباء التي حلت بالمحافظة مؤخرا .

وأوضح المحافظ إن الكميات التي ستصل إلى المحافظة تباعا للاتفاق المبرم بين شركة النفط اليمنية بالمحافظة ومصافي عدن 15 ألف طن مازوت ، و10 ألف طن ديزل، و8 ألف طن بترول.

وألمح باحميد عن حلول أخرى سيتم التنسيق والمتابعة لها والتي من شأنها يتم تزويد المحافظة بالمشتقات النفطية للقضاء على الأزمة التي تشهدها حضرموت الوادي والساحل.

وقال تتم متابعة الإجراءات اللازمة لرفد المحافظة بالمشتقات النفطية عن طريق البر عبر منفذ الوديعة ومصافي مأرب بمحافظة مأرب.

وشكر محافظ حضرموت الجميع على مابذلوه من جهد وسعوا في تخفيف المعاناة عن أهلهم في المحافظة ،داعيا الجميع لتوحيد كافة الجهود وبذل المزيد من السعي والمتابعة لتنعم المحافظة بالأمن والأمان .


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس عبدالفتاح السيسي
اليمن يدعو إلى تحرك دولي فاعل لحماية القدس ووقف الانتهاكات بحق الشعب الفلسطيني
وزيرة الخارجية تدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية لدعم التعافي والتنمية في اليمن
سفارة المملكة المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 26 سبتمبر
وزيرة الدولة: ثورة 26 سبتمبر محطة غيرت وجه اليمن ومنحت المرأة الكثير من المكتسبات
قيادات نسوية: 26 سبتمبر مثلت ثورة ضد الجهل ومحطة تاريخية فارقة أسست لتمكين المرأة
وزير الأوقاف: عظمة ثورة 26 سبتمبر تجسدت بقدرتها على إزالة العصبيات التي تحاول الميليشيات الحوثية إعادة إنتاجها
ثورة ٢٦ سبتمبر.. الجمهورية بين ذاكرة التأسيس ومعركة استعادة الدولة
٢٦ سبتمبر.. لم تكن مجرد ثورة لإسقاط نظام بل بوابة اليمنيين إلى زمن آخر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا