رئيس مجلس القيادة يبحث و وزير الدفاع السعودي مستجدات الاوضاع الوطنية وآفاق الشراكة الواعدة بين البلدين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه اعضاء المجلس طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي اليوم الاربعاء صاحب السمو الملكي الامير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، وزير الدفاع بالمملكة العربية السعودية الشقيقة، وبحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
جامعة الدول العربية تدين اقتحام المسجد الأقصى ومركز صحي للأونروا من قبل وزير حكومة الاحتلال الإسرائيلي
أدانت الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، بأشد العبارات اقتحام المسجد الأقصى مساء أمس، من قبل وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير و 270 مستوطنًا، تحت حماية قوات الاحتلال الاسرائيلية.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,045.38 بارتفاع وقدره 0.24 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.25 بارتفاع وقدره 2.35 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
دوري كرة السلة الأمريكي: أوكلاهوما سيتي ثاندر ينهي سلسلة خساراته أمام سبيرز
أنهى أوكلاهوما سيتي ثاندر سلسلة من ثلاث خسارات متتالية أمام سان أنتونيو سبيرز، بعدما فاز عليه بنتيجة /119-98/، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن بي إيه".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت : سيتم تزويد المحافظة بـ 15ألف طنا من المازوت
[09/06/2015 11:43]
حضرموت-سبأ نت

قال محافظ محافظة حضرموت الدكتور عادل محمد باحميد إنه تم الاتفاق بين شركة النفط اليمنية ومصافي عدن على تزويد المحافظة بالمشتقات النفطية لتغطية المحافظة بمادة الديزل والبترول والمازوت وذلك للحد من الأزمة الخانقة التي تشهدها المحافظة منذ بدء الأحداث التي عصفت بالبلاد .

وأضاف الدكتور باحميد إن الناقلة (سكن فينول) قد رست صباح اليوم في حوض ميناء المكلا وعلى متنها ٥٣٠٠ طنا من المازوت .

واشار ان الناقلة ستقوم بإفراغ شحنتها في خزانات شركة النفط والتي سيكون لها الأثر في تخفيف مشكلة الكهرباء التي حلت بالمحافظة مؤخرا .

وأوضح المحافظ إن الكميات التي ستصل إلى المحافظة تباعا للاتفاق المبرم بين شركة النفط اليمنية بالمحافظة ومصافي عدن 15 ألف طن مازوت ، و10 ألف طن ديزل، و8 ألف طن بترول.

وألمح باحميد عن حلول أخرى سيتم التنسيق والمتابعة لها والتي من شأنها يتم تزويد المحافظة بالمشتقات النفطية للقضاء على الأزمة التي تشهدها حضرموت الوادي والساحل.

وقال تتم متابعة الإجراءات اللازمة لرفد المحافظة بالمشتقات النفطية عن طريق البر عبر منفذ الوديعة ومصافي مأرب بمحافظة مأرب.

وشكر محافظ حضرموت الجميع على مابذلوه من جهد وسعوا في تخفيف المعاناة عن أهلهم في المحافظة ،داعيا الجميع لتوحيد كافة الجهود وبذل المزيد من السعي والمتابعة لتنعم المحافظة بالأمن والأمان .


رئيس مجلس القيادة يبحث و وزير الدفاع السعودي مستجدات الاوضاع الوطنية وآفاق الشراكة الواعدة بين البلدين
اليمن: السلام لا يزال ممكناً لكنه يتطلب شريكاً جاداً وعملية استلام المعسكرات مثلت ضرورة وطنية
وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
اليمن يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية-الصينية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي جهود دعم السلام والاستقرار في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي العرادة يدشّن العام التدريبي 2026 لوحدات شرطة مأرب
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ49 لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب بالقاهرة
افتتاح مركز البابطين الصحي بحي الشرطة بمدينة عتق
اجتماع في عدن يناقش خطة تعافي القطاع الصحي
محافظ لحج يوجه بإلغاء الجبايات غير القانونية ويؤكد اهمية تحصيل الإيرادات وإيداعها في البنك المركزي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا