تدشين برنامج الاستجابة الصحية الطارئة لمكافحة الحصبة بوادي حضرموت
دُشّن بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، برنامج الاستجابة الصحية الطارئة لمكافحة الحصبة، ضمن تدخلات مشروع الرعاية الصحية المجتمعية.
مجلس التعاون الخليجي يدين الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد عبارات الإدانة والاستنكار الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت قادمة من العراق بواسطة طائرات مسيرة.
الإحصائي الخليجي: ارتفاع عدد الكوادر التمريضية بدول مجلس التعاون لـ 413.2 ألف ممرض وممرضة
سجل عدد أعضاء هيئة التمريض في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية متوسط نمو سنوي بنسبة 4.6 بالمئة خلال الفترة من 2014 - 2024.
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
توّج فريق المحرق ببطولة كأس ملك البحرين بعد فوزه على الرفاع بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على إستاد البحرين الوطني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت : سيتم تزويد المحافظة بـ 15ألف طنا من المازوت
[09/06/2015 11:43]
حضرموت-سبأ نت

قال محافظ محافظة حضرموت الدكتور عادل محمد باحميد إنه تم الاتفاق بين شركة النفط اليمنية ومصافي عدن على تزويد المحافظة بالمشتقات النفطية لتغطية المحافظة بمادة الديزل والبترول والمازوت وذلك للحد من الأزمة الخانقة التي تشهدها المحافظة منذ بدء الأحداث التي عصفت بالبلاد .

وأضاف الدكتور باحميد إن الناقلة (سكن فينول) قد رست صباح اليوم في حوض ميناء المكلا وعلى متنها ٥٣٠٠ طنا من المازوت .

واشار ان الناقلة ستقوم بإفراغ شحنتها في خزانات شركة النفط والتي سيكون لها الأثر في تخفيف مشكلة الكهرباء التي حلت بالمحافظة مؤخرا .

وأوضح المحافظ إن الكميات التي ستصل إلى المحافظة تباعا للاتفاق المبرم بين شركة النفط اليمنية بالمحافظة ومصافي عدن 15 ألف طن مازوت ، و10 ألف طن ديزل، و8 ألف طن بترول.

وألمح باحميد عن حلول أخرى سيتم التنسيق والمتابعة لها والتي من شأنها يتم تزويد المحافظة بالمشتقات النفطية للقضاء على الأزمة التي تشهدها حضرموت الوادي والساحل.

وقال تتم متابعة الإجراءات اللازمة لرفد المحافظة بالمشتقات النفطية عن طريق البر عبر منفذ الوديعة ومصافي مأرب بمحافظة مأرب.

وشكر محافظ حضرموت الجميع على مابذلوه من جهد وسعوا في تخفيف المعاناة عن أهلهم في المحافظة ،داعيا الجميع لتوحيد كافة الجهود وبذل المزيد من السعي والمتابعة لتنعم المحافظة بالأمن والأمان .


اليمن يدين الهجوم الذي استهدف مراكز حدودية في الكويت
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا