الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية.
تحطم طائرة خاصة على متنها 8 أشخاص في ولاية مين الأمريكية
أعلنت إدارة الطيران الاتحادية الأمريكية، تحطم طائرة خاصة كانت تقل ثمانية أشخاص، عند إقلاعها ‍من مطار بانجور الدولي في ولاية مين.
مؤشر كوسبي الكوري يفتتح على ارتفاع
افتتحت بورصة الأسهم الكورية، اليوم، على ارتفاع قبيل مجموعة من الأحداث الرئيسية هذا الأسبوع، بما في ذلك قرار مجلس الاحتياطي الفيدرالي بشأن أسعار الفائدة وإصدار تقارير أرباح الربع الرابع لشركات كبرى، مثل سامسونغ للإلكترونيات.
برشلونة يستعيد الصدارة بفوزه على ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة
استعاد برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة في الجولة الحادية والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت : سيتم تزويد المحافظة بـ 15ألف طنا من المازوت
[09/06/2015 11:43]
حضرموت-سبأ نت

قال محافظ محافظة حضرموت الدكتور عادل محمد باحميد إنه تم الاتفاق بين شركة النفط اليمنية ومصافي عدن على تزويد المحافظة بالمشتقات النفطية لتغطية المحافظة بمادة الديزل والبترول والمازوت وذلك للحد من الأزمة الخانقة التي تشهدها المحافظة منذ بدء الأحداث التي عصفت بالبلاد .

وأضاف الدكتور باحميد إن الناقلة (سكن فينول) قد رست صباح اليوم في حوض ميناء المكلا وعلى متنها ٥٣٠٠ طنا من المازوت .

واشار ان الناقلة ستقوم بإفراغ شحنتها في خزانات شركة النفط والتي سيكون لها الأثر في تخفيف مشكلة الكهرباء التي حلت بالمحافظة مؤخرا .

وأوضح المحافظ إن الكميات التي ستصل إلى المحافظة تباعا للاتفاق المبرم بين شركة النفط اليمنية بالمحافظة ومصافي عدن 15 ألف طن مازوت ، و10 ألف طن ديزل، و8 ألف طن بترول.

وألمح باحميد عن حلول أخرى سيتم التنسيق والمتابعة لها والتي من شأنها يتم تزويد المحافظة بالمشتقات النفطية للقضاء على الأزمة التي تشهدها حضرموت الوادي والساحل.

وقال تتم متابعة الإجراءات اللازمة لرفد المحافظة بالمشتقات النفطية عن طريق البر عبر منفذ الوديعة ومصافي مأرب بمحافظة مأرب.

وشكر محافظ حضرموت الجميع على مابذلوه من جهد وسعوا في تخفيف المعاناة عن أهلهم في المحافظة ،داعيا الجميع لتوحيد كافة الجهود وبذل المزيد من السعي والمتابعة لتنعم المحافظة بالأمن والأمان .


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لمنتدى التعاون العربي - الهندي
"مسام" يطهّر أكثر من 1.4 مليون متر مربع منذ مطلع العام الجاري 2026
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يبحث مع السفير الامريكي الشراكة في مجال مكافحة الارهاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاسترالي
وزير الدولة يناقش مع مسؤول أممي سير إعادة تموضع القوات العسكرية خارج عدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي دعم المشاريع التنموية والخدمية
اللجنة الوطنية للتحقيق تستكمل أعمال المعاينة والفحص لعدد من مراكز احتجاز بساحل حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا