صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (٢٧) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين امين عام لمجلس الوزراء، قضت المادة الاولى منه بتعيين محمد سالم أحمد باهبري أمينا عاما لمجلس الوزراء.
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
انضم أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني في قطاع غزة، إلى مساحات التعلم المؤقتة التي أنشأتها وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
"أبل" الأمريكية تحقق قيمة سوقية تتجاوز 4 تريليونات دولار
حققت شركة "أبل"، الأمريكية اليوم قيمة سوقية تجاوزت أربعة تريليونات دولار، لأول مرة في تاريخها، لتكون بذلك ثالث شركة تكنولوجيا كبرى تحقق هذا الرقم القياسي الكبير.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة محافظ ابين يناقش تقرير الفرص الاستثمارية في المحافظة
[13/09/2018 02:48]


أبين – سبأنت

ناقش محافظ أبين اللواء الركن أبو بكر حسين سالم، وعدد من القيادات التنفيذية والمعنيين بالاستثمار، تقرير فرع هيئة الاستثمار في المحافظة عن الفرص الاستثمارية في صناعات الاسمنت وإنتاج أحجار الزينة وصناعة القطن والزيوت النباتية والاستزراع السمكي والأحياء البحرية واصطياد الأسماك.

ووجه المحافظ دعوة لرجال الأعمال للاستثمار في المحافظة نظرا لما تمتلكه من إمكانيات ومقومات استثمارية في جميع القطاعات، مؤكدًا أن قيادة المحافظة ستوفر كل الرعاية والاهتمام وتسهيل النشاط الاستثماري والصناعي بكل يسر وسهولة.

وكان محافظ أبين ناقش مع مدير عام الاستثمار بالمحافظة الدكتور باسل أبو بكر وعدد من القيادات التنفيذية، عدد من المواضيع المتعلقة بفرص الاستثمار الممكنة في المحافظة، مؤكداً على أهمية العمل الجاد والمثمر لتفعيل النشاط الاستثماري في المحافظة وتجاوز كل الصعاب ووضع خارطة استثمارية شاملة تتضمن كل الفرص.

وشدد اللقاء على أهمية متابعة المشاريع الاستثمارية من خلال النزول الميداني وحصر المشاريع وإيجاد الحلول المناسبة للمشاريع المتعثرة، وتحصيل الإيرادات المالية المقررة على المشاريع التي بدأت نشاطها ورفع التقارير الفصلية والسنوية عن مستوى النشاط الاستثماري وتقييمه.



صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الفريق الطبي التطوعي يجري 43 عملية قلب مفتوح وقساطر قلبية بمدينة المكلا
السفير باحميد يشارك في المؤتمر الدولي الثاني حول تحوّل الدولة والتنمية في عالم متغيّر
انعقاد ورشة عمل بعدن حول زيادة القدرة على التكيف مع المناخ ونذرو المياه والفيضانات بدلتا تبن
رئيس مجلس الشورى يطمئن على صحة الحكم عبدالله بن عجاج النهدي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
وزير التعليم العالي يبحث مع منظمة الهجرة الدولية احتياجات المعاهد المهنية في عدن ولحج وتعز
ورشة عمل تناقش الموجهات الاستراتيجية لبرنامج البكالوريوس في الذكاء الاصطناعي بجامعة اقليم سبأ
هيئة المواصفات تناقش إقرار مواصفة قياسية وطنية تتعلق بفترات صلاحية الأغذية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا