أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
واصل فريق كاشيوا ريسول تضييق الخناق على المتصدر كاشيما إنتلرز في سباق صدارة الدوري الياباني الممتاز لكرة القدم، بعدما تغلب على مضيفه طوكيو فيردي بثلاثية دون رد ضمن منافسات المرحلة العشرين من المسابقة.
مدير شرطة شبوة يتفقد عملية ترميم مبنى فرع مصلحة الأحوال المدنية
[13/09/2018 01:58]
شبوة - سبأنت :
تفقد مدير عام الشرطة بمحافظة شبوة العميد الركن عوض الدحبول اليوم، ومعه مدير عام فرع مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني بالمحافظة العقيد صالح ثابت، سير عملية الترميم والتأهيل الجارية حاليا في مبنى فرع المصلحة بالمحافظة والتي تنفذها جمعية التكافل الإنساني بتمويل من المفوضية السامية لشؤون اللاجئين .
وخلال هذه الزيارة أشاد العميد الدحبول، بدور جمعية التكافل الإنساني في اعتماد تمويل المشروع، الذي سينفذ على مرحلتين، وتشمل ترميم وتأهيل وتأثيث المبنى، بعدما تعرض للأضرار جراء الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي الإنقلابية على المحافظة عام 2015م.