رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.44 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 48.22 نقطة، أي بنسبة 0.44 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10854.95 نقطة.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء المقدشي:قريبا جدا ستكون مديرية صرواح في قبضة الجيش الوطني
[13/01/2016 03:52]
مأرب ـ سبأنت

أكد رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي أن النواة الحقيقية لتأسيس الجيش الوطني بدأت فعلياً من خلال الانتصارات التي تحققه في الكثير من المحافظات .

جاء ذلك في اللقاء الموسع لوسائل الإعلام المحلية والخارجية بحضور محافظ صنعاء محافظو صنعاء عبدالقوي شريف والجوف حسين العجي العواضي وذمار علي محمد القوسي ووكيل أول محافظة مأرب علي محمد الفاطمي

حيث دعا اللواء المقدشي وسائل الإعلام الى نقل المعلومات الصحيحة بعيداً عن المزايدات والمشاحنات والمماحكات الحزبية والنظر بعين الحقيقة الثاقبة لما يجري في الوطن .

وأشاد بدور قوات التحالف العربي في دعم الشرعية الدستورية في اليمن وبناء الجيش الوطني ..منوها بالأدوار البطولية للجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مختلف الجبهات لدحر الميليشيا الانقلابية .

فيما أكد قائد المنطقة العسكرية الثالثة اللواء الركن عبدالرب الشدادي أن الأيام القادمة ستحمل الكثير من المفاجآت في جبهة صرواح القريبة من العاصمة صنعاء .

وقال " تم تحرير العديد من المواقع ذات الأهمية الإستراتيجية في جبل هيلان ولم يتبقى الا القليل لتحريره كاملا من الميليشيا الانقلابية وقريباً جدا تكون مديرية صرواح في قبضة الجيش الوطني والمقاومة الشعبية وبعدها الاتجاه صوب العاصمة صنعاء لتحريرها من المليشيا".

من جانبه أشار محافظ الجوف حسين العجي العواضي الى ما تحقق من انتصارات ساحقة في محافظة الجوف من قبل الجيش الوطني والمقاومة الشعبية وتطهير عاصمة المحافظة والعديد من المواقع ذات الأهمية الإستراتيجية من المليشيات الانقلابية.

وقال العواضي " ان الإعلام يمثل الحملة الموازية لجبهات القتال في الميدان وان المعركة معركة مبادئ وقيم الأمر الذي يتطلب المزيد من المثابرة في ميدان الشرف والبطولة والتضحية والفداء".

في حين أكد محافظا صنعاء عبدالقوي احمد شريف وذمار علي محمد القوسي على أهمية استعادة مؤسسات الدولة المختطفة من قبل المليشيا الانقلابية والعمل على إعادة اللحمة الوطنية وتعميق التكافل الاجتماعي والإخاء بين أفراد المجتمع ولم الشمل في المناطق المحررة والعمل على تحقيق المصالحة الوطنية وترسيخ قواعد الوحدة اليمنية.



رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا