محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الاردن: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية في الأسبوع الثاني من الحرب
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، ومديرية الأمن العام، اليوم السبت، إن 85 صاروخاً وطائرة مسيرة أُطلقت من إيران بشكل مباشر تجاه أراضي المملكة الأردنية الهاشمية، مستهدفة مواقع حيوية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وصول سفينة إلى عدن على متنها معدات خاصة بمشاريع تحديث المصافي
[11/09/2018 01:19]


عدن - سبأنت

وصلت إلى ميناء الزيت التابع لشركة مصافي عدن، مساء أمس، سفينة تحمل على متنها معدات خاصة بمشاريع التطوير والتحديث التي تقوم المصفاة بتنفيذها حالياً .

وأوضح المدير التنفيذي لشركة مصافي عدن، محمد البكري، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن المعدات التي تحملها السفينة شملت معدات إضافية لمشروع تأهيل وتحديث محطة كهرباء المصفاة لرفع قدرتها التوليدية لتزويد مدينة البريقة وضواحيها بالكهرباء بعد الانتهاء من المشروع بالإضافة الى معدات خاصة بمشروع الجسر الجديد الذي ستقوم المصفاة بتشييده بجانب محطة الكهرباء بدلاً عن الجسر القديم الذي انتهى عمره الافتراضي، إلى جانب كرين هو الأول في عدن بطاقة رفع تبلغ 400 طن، سيستخدم في تنفيذ مشاريع التحديث بالمصفاة، وكذا مصنع جديد خاص بالغازات التي تستخدمها المصفاة في عملها.

وكشف عن مشاريع تستعد المصفاة لتنفيذها خلال الفترة المقبلة، تشمل تحديث ميناء الزيت وإعادة تأهيل إدارة عدن لتموين البواخر وتزويدها بالمعدات الحديثة وترميم وصيانة عدد من خزانات المصفاة و تحديث المعدات الثقيلة خاصة بالمصفاة حيث من المتوقع أن تصل عدد من المعدات خلال الأيام القادمة .. لافتاً إلى أن المصفاة استأنفت مؤخراً تنفيذ مشروع الأنبوب الممتد إلى محطات الكهرباء الحسوة والمنصورة .





محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس الاجتماع الاعتيادي للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا