الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
رابطةُ العالم الإسلامي تدين العدوان الايراني الغادر على المملكة العربية السعودية ودُول المنطقة
أدانَتْ رابطةُ العالم الإسلامي العدوان الايراني الغادر المتواصل بشكل عشوائي على المملكة العربية السعودية ودُول المنطقة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 4.29 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 474.15 نقطة، أي بنسبة 4.29 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10581.03 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"وول ستريت" تتوقع افلاس ثلث شركات النفط الامريكية بحلول منتصف 2017
[13/01/2016 11:51]
نيويورك ـ سبأنت

توقعت صحيفة "وول ستريت جورنال" الأميركية، أن تتعرض ثلث شركات النفط في البلاد للإفلاس بحول منتصف 2017م، إذا بقيت أسعار النفط منخفضة.

وبحسب الصحيفة فإن بعض الشركات ستكون قادرة على متابعة نشاطها، إذا ما استقرت أسعار النفط عند مستوى 50 دولاراً للبرميل.

يشار الى أن أكبر ثلاثة بنوك أمريكية للاستثمار وهي بنك "مورغان ستانلي" وبنك "غولدمان ساكس" وبنك "سيتي غروب"، توقعت هبوط أسعار النفط قريباً، لتصبح أقل من 30 دولاراً للبرميل، وحتى إلى 20 دولاراً للبرميل.

وردّ المحللون سبب انخفاض أسعار النفط، إلى تباطؤ النمو الاقتصادي في الصين، والإفراط في عملية إنتاج النفط.

كما أن مكتب الاستشارات القانونية "هاينز أند بون"، الذي تعتمد الصحيفة الأميركية على نشراته وتحليلاته، أعلن بأن أكثر من 30 شركة نفطية صغيرة في الولايات المتحدة الأميركية، أعلنت رسمياً إفلاسها، وأن مجموع ديون هذه الشركات قد بلغ حوالي 13 مليار دولار.

وطبقا لـ"وول ستريت جورنال"، فإن منتجي النفط والغاز في قارة أميركا الشمالية، يفقدون، حسب الأسعار الحالية، ما يقرب من 2 مليار دولار كل أسبوع.



الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا