رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 25.26 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 25.26 نقطة، أي بنسبة 0.28 بالمائة، ليبلغ مستوى 9083.47 نقطة.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير اليمن يلتقي نائب رئيس البرلمان الاندونيسي
[07/09/2018 01:13]

جاكرتا ـ سبأنت

بحث سفير اليمن في جاكرتا الدكتور عبدالغني الشميري اليوم مع نائب رئيس البرلمان الإندونيسي الدكتور فخري حمزة العلاقة بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها.

وتطرق الشميري الى آخر مستجدات الأوضاع السياسية والعسكرية في اليمن وإصرار الحكومة على السلام الشامل وفقا للمرجعيات الثلاث المتفق عليها ورفع المعاناة عن المواطنين الذين اثقلت كواهلهم بالممارسات اللاإنسانية عليهم من قبل ميليشيا الحوثي الانقلابية.

ولفت الى الانتهاكات التي تمارسها الميليشيات الانقلابية ضد المواطنين .. مشيرا إلى بطلان الادعاءات التي وردت للأسف في تقرير المفوض السامي للأمم المتحدة لحقوق الإنسان.

وأكد مشاركة اليمن في المنتدى البرلماني الدولي الثاني الذي سيعقد في جزيرة بالي منتصف الشهر الجاري.

من جانبه عبر نائب رئيس البرلمان الإندونيسي اهتمام ومتابعة حكومة بلاده لما يجري في اليمن ودعمها للحكومة الشرعية في مجمل ما تتخذه الحكومة من إجراءات لعودة الشرعية وانهاء الإنقلاب.. مشيداً في ذات الوقت بتجاوب الحكومة لمساعي السلام التي تقوم بها الامم المتحدة ممثلة بمبعوثها إلى اليمن، ووقوف الحكومة الاندونيسية مع اليمن في الظروف الحالية التي تمر بها، ودعمها لجهود إحلال السلام وإنهاء مظاهر الحرب والإنقلاب.

وقال " أتمنى ان يسود الأمن والاستقرار في اليمن وأن أتمكن من زيارة مسقط رأس والدي واجدادي بمدينة سيئون وزيارة معالمها التاريخية ".

وقدم السفير لنائب رئيس البرلمان دعوة زيارة للاطلاع على الأوضاع في المحافظات المحررة في الوقت الذي يراه مناسبا.

حضر اللقاء المسؤول السياسي بالسفارة احمد البكري.



رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
محافظ شبوة يدشن امتحانات الفصل الدراسي الأول بجامعة شبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
وزير الدولة لملس يفتتح المساحة الآمنة للنساء "سوق الوومن " في مديرية صيرة
الوكيل العامري يدشّن امتحانات الفصل الدراسي الأول بوادي حضرموت
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
ندوة سياسية وامنية تدعو الى عقد مؤتمر إقليمي ودولي لمناقشة أزمة الهجرة غير الشرعية في اليمن
مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ 7,815 فرداً بدعم سعودي
لقاء في سيئون يناقش سبل حماية المستهلكين من الاستغلال في الأسواق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا