اختتم اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة حول تصميم وتخطيط وتنفيذ المسوحات الميدانية التمثيلية والتي نظمها مركز التدريب الإحصائي بالجهاز المركزي للإحصاء، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
محافظ أبين يطلع على سير عملية التسجيل والقبول بجامعة أبين
[06/09/2018 03:10]
أبين-سبأنت
اطلع محافظ ابين اللواء الركن ابوبكر حسين سالم، اليوم،على سير الاستعدادات للعام الجامعي 2018-2019م في جامعة أبين.
وتفقد المحافظ كلية الحاسوب وتقنية المعلومات ، والإجراءات والآلية الخاصة بعملية التسجيل والقبول في كليات الجامعة.
واكد المحافظ على أهمية الإسراع في استكمال التسجيل والقبول بالجامعة، التي ستساهم في التخفيف عن معاناة الطلاب من أبناء المحافظة الذين يتكبدون المشقة في الذهاب الى جامعات في محافظات أخرى.