الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
بحث وزير الكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير أستراليا غير المقيم لدى اليمن، مايلز أرميتاج، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الصديقين في قطاع الطاقة الكهربائية.
مجلس الأمن الدولي يجدد الدعوة إلى فتح مضيق هرمز بصورة عاجلة وغير مشروطة
أكد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، أن ضمان أمن الممرات المائية العالمية بات يشكل اختبارا جوهريا للنظام الدولي الراهن، مشددا على أن استقرار هذه المسارات يعد ركيزة أساسية للأمن والسلم الدوليين.
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعا بمقدار 46.95 نقطة، ليصل إلى مستوى 11168.51 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال سعودي.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد مع أرسنال في ذهاب نصف النهائي
يستضيف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي نظيره بايرن ميونخ الألماني غداً الثلاثاء، على ملعب بارك دي برانس في ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يطلع على سير العمل في وزارتي الشباب والشؤون الاجتماعية والعمل
[06/09/2018 01:22]
الرياض- سبأنت
اطلع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح خلال لقاءين منفصلين بكل من وزير الشباب والرياضة نايف البكري ووزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتورة ابتهاج الكمال على سير العمل في الوزارتين وتفعيل مكاتبها وفروعها في المحافظات.

وأشاد نائب الرئيس بالجهود المبذولة في الوزارتين..مشدداً على مضاعفة الجهود لاستعادة المهام المنوطة بالوزارتين بما ينعكس إيجاباً على مخرجاتهما في المجالين الشباب والرياضي والشؤون الاجتماعية والعمل.

ونوه نائب الرئيس خلال اللقاءين إلى الجهود المبذولة في استعادة الدولة والتضحيات التي يبذلها اليمنيون بدعم الأشقاء في التحالف في سبيل استقرار وأمن اليمن والمنطقة وإحلال السلام الدائم المبني على المرجعيات الثلاث المتمثلة بالمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي 2216.

وأكد نائب الرئيس حرص القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية على تحقيق السلام ودعم الشرعية الكامل للجهود التي يبذلها المبعوث الأممي لدى اليمن مارتن غريفيث مقابل استمرار التعنت والتمرد للانقلابيين الحوثيين وطيشهم واستهتارهم بأوجاع ومعاناة اليمنيين.

كما أشار نائب رئيس الجمهورية إلى توجيهات فخامة رئيس الجمهورية للحكومة واللجنة الاقتصادية باتخاذ الاجراءات اللازمة للحد من انهيار العملة وتدهور الاقتصاد ووضع مصلحة المواطنين وأوضاعهم المعيشية فوق كل الاعتبارات، مؤكداً على ضرورة الاهتمام بالشباب والمرأة والعمل المجتمعي بشكل عام.

وقدم الوزيران تقريران عن سير عملهما في الوزارة والجهود المبذولة بالاستعانة بالمنح والمساعدات التي يقدمها الأشقاء والأصدقاء، معبران عن تقديرهما لاهتمام ومتابعة نائب رئيس الجمهورية.


اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا