أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
واصل فريق كاشيوا ريسول تضييق الخناق على المتصدر كاشيما إنتلرز في سباق صدارة الدوري الياباني الممتاز لكرة القدم، بعدما تغلب على مضيفه طوكيو فيردي بثلاثية دون رد ضمن منافسات المرحلة العشرين من المسابقة.
الميسري يطلع نائب الرئيس على مستجدات الأوضاع في المناطق المحررة
[05/09/2018 12:20]
الرياض ـ سبأنت
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اتصالاً هاتفياً بنائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري للاطلاع على المستجدات الأمنية والأوضاع في المناطق المحررة.
وأشاد نائب الرئيس بجهود تطبيع الأوضاع في المناطق المحررة وتثبيت الأمن والاستقرار وإعادة إعمار ما خلفته ميليشيا الحوثي الانقلابية وتلمس أحوال المواطنين وتفعيل مؤسسات الدولة.
وأكد اهتمام القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وتوجيهاته للحكومة واللجنة الاقتصادية بحل الأزمة الاقتصادية وانهيار العملة واتخاذ كافة الإجراءات والتدابير للحفاظ على العملة والاقتصاد الوطني، منوهاً إلى أن أوضاع المواطنين الاقتصادية والمعيشية تحتل المرتبة الأولى في اهتمامات الشرعية.
ونوه الفريق محسن خلال الاتصال الهاتفي إلى حرص الشرعية على إحلال السلام الدائم المستند للمرجعيات الثلاث بما يسهم في إنهاء الانقلاب واستعادة الدولة اليمنية من خلال المشاركة بمصداقية في جولة جديدة من مشاورات السلام برعاية وإشراف الأمم المتحدة والمقرر انعقادها في جنيف.
من جانبه عبر نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية عن تقديره لاهتمام نائب رئيس الجمهورية، مؤكداً بأن الأجهزة الأمنية والعسكرية ومختلف أجهزة الدولة تبذل قصارى جهدها في إعادة الحياة إلى الوضع الطبيعي وتوفير الخدمات للمواطنين وتثبيت الأمن والاستقرار.