رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرتي الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، والمملكة المتحدة عبدة شريف، والقائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة جوناثان بيتشيا، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية.
زلزال بقوة 7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 7 درجات ولاية ألاسكا الأمريكية وفق ما أعلنته هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية..موضحة أن مركز الزلزال وقع في منطقة جبلية قليلة السكان قرب الحدود مع إقليم يوكون الكندي.
الصادرات الكورية قد تسجل انكماشاً هذا العام باستثناء أشباه الموصلات
أظهرت بيانات صادرة عن وزارة التجارة والصناعة والموارد الكورية، أن صادرات البلاد باستثناء أشباه الموصلات، قد تسجل نمواً سلبياً هذا العام، رغم أن الصادرات السنوية على وشك أن تتجاوز 700 مليار دولار لأول مرة على الإطلاق.
برشلونة يهزم بيتيس بخماسية ويعزز صدارته للدوري الإسباني
حقق متصدر الدوري الإسباني برشلونة، فوزاً كبيراً على ريال بيتيس بخمسة أهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على ملعب لا كارتوخا في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحرين يرفع اسعار الوقود 60 بالمائة لمواجهة عجز الموازنة
[12/01/2016 12:58]

المنامة ـ سبأنت

أعلنت الحكومة البحرينية رفع أسعار (البنزين) بنحو 60 بالمائة دون استثناءات ولجميع القطاعات اعتبارا من اليوم الثلاثاء.

وبموجب القرار سيرتفع سعر البنزين إلى 160 فلساً للتر الواحد فئة ممتاز، و125 فلساً للتر الواحد فئة الجيد، دون أن يترتب على ذلك أي تعويضات للمواطنين.

ومن المتوقع ان توفر الزيادة ما يعادل 250 مليون دولار للخزينة العامة وبذلك تكون البحرين ثالث دولة خليجية ترفع أسعار الوقود منذ بداية العام الجديد بعد السعودية وسلطنة عمان.

وتهدف الحكومة البحرينية من هذا القرار الى خفض الاقتراض العام والعجز المالي الذي تواجهه ميزانية الدولة في ظل انخفاض أسعار النفط، وتوفير مقدار الدعم الذي كان يمنح للبنزين والذي بلغ في العام 2014 نحو 166 مليون دينار بحريني.



رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
إصابة طفلين جراء استهداف المليشيات الحوثية الاحياء السكنية بتعز
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي بمأرب
وزير الأشغال يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في مجالي الطرق والإسكان
بدء استقبال الأوراق البحثية للمؤتمر الدولي الأول للتحول الرقمي والابتكار والتنمية المستدامة بعدن
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي الأمين العام لمجلس الوزراء
الوزير السقطري يناقش اعداد موازنة الوزارة للعام 2026 وخطة المشاريع المستقبلية
الخطوط الجوية اليمنية تنظم مؤتمر المبيعات والوكلاء بعدن
تنفيذي ذو باب المندب يناقش أداء المكاتب الخدمية
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع القائم بأعمال السفير الصيني سبل تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا