تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
تدشين العمل في مشروع الرصف الحجري لشوارع مدينة البريقة بعدن
[04/09/2018 01:52]
عدن- سبأنت
دشنت السلطة الحلية بمديرية البريقة بعدن،اليوم، العمل في مشروع رصف شارع أبوبكر بمنطقة السي كلاس ، البالغ تكلفته 73 ألف دولار بتمويل من مشروع الأشغال العامة.
ويتضمن المشروع إزالة الطبقة الإسفلتية للشارع وتسويته ورصفه بالأحجار بمساحة تقدر " 2700 " متر مربع .
وحث مدير عام مديرية البريقة هاني اليزيدي منفذ المشروع على التقيد بالمواصفات الهندسية المتفق عليها في بنود عقد العمل مع الإلتزام بالفترة الزمنية المحددة للمشروع.. مؤكداً حرص قيادة السلطة المحلية على تذليل الصعوبات وتوفير كافة التسيهلات اللازمة لتنفيذ المشروع وإنجازه .
وثمن مدير عام البريقة دور مشروع الأشغال العامة في تعزيز جهود التنمية المحلية للمديرية من خلال تمويله العديد من مشاريع رصف الشوارع.