قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
البنك الأفريقي للتنمية يوافق على قرض بقيمة 24.6 مليون دولار لتنزانيا
وافق مجلس إدارة مجموعة البنك الأفريقي للتنمية على منح قرض بقيمة 24.6 مليون دولار أمريكي لتنزانيا، لإنعاش وتوسيع الإنتاج الزراعي الصناعي في البلاد.
المنتخب البحريني يتأهل الى نهائي كأس العرب بفوزه على جيبوتي
تأهل المنتخب البحريني إلى نهائيات بطولة كأس العرب (FIFA قطر 2025) لكرة القدم، بعد فوزه على منتخب جيبوتي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد جاسم بن حمد، ضمن مباريات التصفيات المؤهلة للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير حقوق الانسان يشيد بما قامت به الحكومة الجيبوتية من اجراءات تأدبية بحق ضابط جيبوتي
[08/06/2015 08:15]
الرياض-سبأنت
اشاد وزير حقوق الانسان والمكلف بوزارة الاعلام عزالدين الاصبحي بالاجراءات التأدبية اللازمة التي اتخذتها الحكومة الجيبوتية حيال الضابط الجيبوتي الذي صدرت منه تصرفات غير لائقة بحق اللاجئين اليمنيين في فندق هورسيد .

واكد ان العلاقة اليمنية الجيبوتيه متجذرة منذ الازل وضاربة في جذورها عمق التأريخ ولن تغيرها مثل هذه التصرفات التي لا تعبر عن الشعب الجيبوتي الاصيل بقدر ماتعبر عن مرتكبها .

وقال الاصحبي ان الاجراءات التي قامت بها الحكومة الجيبوتية هو عمل ايجابي لما من شأنه القضاء على مثل تلك التصرفات التي لاتمت بصلة للعمل الانساني ولا ترقى بحسن المعاملة مع اللاجئين اليمنيين او غيرهم.

واشار الاصبحي ان الاشقاء في جيبوتي يتمتعون بقدر عال من الاخلاق والرقي ومابدر من قبل ذلك الضابط لايمثل الا نفسه ، مؤكداً ان مثل ذلك التصرف الذي صدر من قبل الضابط الجيبوتي تجاه اللاجئين اليمنيين لن تقلل من دور جيبوتي واسهاماته في المساعدة بالتخفيف من معاناة الشعب اليمني من خلال فتح مطاراته وموانئه لاستقبال المساعدات الانسانية.

كما شكر الاصبحي القيادة السياسية والحكومة والشعب الجيبوتي على مايقدمونه من عمل اخوي منذ بدء الازمة في اليمن واستقبالهم للاعداد الكبيرة من اليمنيين اللاجئين والجرحى وكذلك اجلاء الرعايا والمواطنين الاجانب


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
الإرياني يطالب الحكومة اللبنانية بوقف الآلة الاعلامية الحوثية المنطلقة من الضاحية الجنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا