رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي عدد من الدبلوماسيين البريطانيين
[11/01/2016 05:52]
الرياض-سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح اليوم بمقر اقامته المؤقت بالرياض سفيري بريطانيا لدى اليمن والمملكة العربية السعودية ادموند فيتون بروان ،و سايمون كوليس ، والسفيرة البريطانية السابقة لدى اليمن جين ماريوت وعدد من المسؤلين في الدوبلوماسية البريطانية.

جرى خلال اللقاء مناقشة مستجدات الأوضاع في اليمن وتطورات الإحداث في مختلف المجالات السياسية والإنسانية الاقتصادية وغيرها .

واكد نائب رئيس الجمهورية أن الحكومة ستمضي في مساعيها لإحلال الأمن والإستقرار وتطبيع الحياة في المحافظات التي تم تحريرها من المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية ..لافتاً إلى أن المسؤولية المناطة بها صعبة وهي تمر بمثل هذه الظروف الاستثنائية وأن ذلك لن يكون إلا دافعاً للإستمرار وبذل قصار الجهد من اجل الوطن وأبنائه.

وقال نائب الرئيس" أن الحكومة تسعى لكي يكون العام 2016م عاما لتمكين الدولة في مختلف القطاعات وهي تعي التحديات الكبيرة التي ستواجهها لاسيما فيما يتعلق بالجانب الأمني في ظل العدوان الذي تمارسه مليشيا الحوثي وصالح ومختلف الجماعات المتطرفة والإرهابية".

من جانبهم أكد البريطانيون حرص بلادهم على عودة الأمن والإستقرار الى كافة ارجاء اليمن..مثمنين الدور الذي تقوم به القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وكافة أعضاء الحكومة الرامية لانهاء معاناة ابناء الشعب اليمني واعادة الامن والاستقرار.

كما عبروا عن إدانتهم واستنكارهم للممارسات التي تقوم بها مليشيا الحوثي وصالح والجماعات المتطرفة في اليمن.. مؤكدين بأن الطريق لعودة الدولة سيكون عبر تنفيذ القرارات الأممية وفي مقدمتها قرار مجلس الأمن 2216.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا