اكد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح حرص الحكومة اليمنية على تعزيز الشراكة مع تركيا في مجالات البحث العلمي، وتطوير التكنولوجيا الطبية، ونقل الخبرات التركية في مجال اللقاحات والبيانات البيولوجية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اجتماع في مأرب يناقش اختلالات تعبئة وتوزيع مادة الغاز المنزلي
[02/09/2018 02:04]
مأرب- سبأنت
عقد اجتماع موسع في ديوان محافظة مأرب ،اليوم، برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح لمناقشة اختلالات تعبئة وتوزيع مادة الغاز المنزلي في المديريات الست الجنوبية والجنوبية الغربية في المحافظة.
واستعرض الاجتماع الذي ضم مدير دائرة الغاز بشركة صافر محسن بن وهيط ونائب مدير منشآت مأرب الغازية صالح حسن جلال، ومدراء مديريات الجوبة، حريب، ورحبة، ومدير محطة تعبئة الغاز المنزلي في الجوبة علي علي القاضي، المشكلات المتعلقة في كمية الغاز، والاسعار، والتعبئة، والتوزيع، والرقابة على الوكلاء لمنع التلاعب بها وتهريبها للسوق السوداء او المحافظات المجاورة.
واشاد الوكيل مفتاح بالوحدات الامنية والعسكرية في مديريتي الجوبة وحريب، لما تبذله من جهود في ضبط العديد من كميات الغاز المهربة او مكافحتهم لتجار السوق السوداء.
وقد خرج المجتمعون بالعديد من الاجراءات التي من شأنها تجاوز تلك الاشكاليات والصعوبات وتوفير مادة الغاز للمواطنين بيسر وسهولة وبالسعر المعتمد، كما هو في عاصمة المحافظة وبقية المديريات.