قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
محافظ سقطرى يدشن حملة ترقيم الدراجات النارية في المحافظة
[02/09/2018 12:19]
سقطرى- سبأنت
دشن محافظ سقطرى رمزي محروس ،اليوم، بمركز شرطة حديبوه الشامل ،حملة ترقيم الدراجات النارية في المحافظة .
اشار المحافظ رمزي محروس ،على اهمية الحملة في الحد من المخالفات القانونية في الخطوط الرئيسة او الداخلية و مساعدة رجال شرطة السير في تنظيم الحركة خاصة في الشوارع الداخلية وسهولة التعامل مع المخالفين..لافتا أن السلطة المحلية أصدرت قرار بمنع توريد الدراجات النارية للمحافظة و ذلك بعد تزايد الحوادث و المخالفات.
من جانبه أشار مدير عام الشرطة العميد علي احمد الرجدهي الى ان الحملة تأتي تنفيذا لقرار اللجنة الأمنية في المحافظة برئاسة المحافظ رمزي محروس بضرورة ترقيم الدراجات لتسهيل عملية التعرف عليها في حالة المخالفة و الحوادث .
حضر التدشين وكيلي المحافظة رائد الجريبي و صالح علي و مدير عام الامن القومي العميد احمد سعد و مدراء مكاتب الأراضي محمد سعد و الشباب و الرياضة علي صعباب و المياه عبد الملك خميس و الاعلام احمد جمعان و مدير مركز شرطة حديبوه الشامل النقيب عصام يسلم.