رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يؤكد أن حركة الملاحة بمطار وموانئ عدن تسير بخطوات متسارعة
[11/01/2016 02:53]
عدن ـ سبأنت

أكد وزير النقل مراد علي محمد أن العمل في موانئ عدن يسير بوتيرة اعتيادية وخطوات متسارعة وأن تنامي حركة النشاط الملاحي تبشر بتعافي الملاحة وعودة أمجاد موانئ عدن وسمعتها الطيبة على المستوى الاقليمي والدولي .

وأوضح الوزير لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن الوزارة تعكف حاليا على اعدد عدد من التدابير والخطوات الطموحة لتنشيط حركة النقل في المحافظات المحررة وفي مقدمتها عدن بالتنسيق مع الأشقاء والأصدقاء .

وأكد أن زيارة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي مؤخرا الى مطار عدن وغيره من المرافق بمحافظة عدن ، قد أعطت دفعا معنويا للجميع للسير قدما نحو إعادة تطبيع الحياة في المحافظة وعودة العمل الى مختلف مؤسسات الدولة .

وأشار وزير النقل الى استئناف عمل مطار عدن الدولي من خلال الرحلات المنتظمة التي بدأت في إطار تنظيم وجدولة الرحلات الأسبوعية واليومية الى عدد من الوجهات والتي منها رحلتين اسبوعيا الى العاصمة الأردنية وقريبا ستكون بصورة يومية.

ولفت الى أن أعمال الصيانة وإعادة تأهيل بعض صالات و منشئات مطار عدن لا تتقاطع مع انسيابية الرحلات الجويه المعدة سلفا .




رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا