تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اطلع محافظ المهرة محمد عبدالله كده اليوم على سير العمل بمستشفى الغيضة بمختلف الاقسام وخاصة وحدة الغسيل الكلوي التي تم انشاؤها مؤخراً والتي تقدم خدمة طبية لمرضى الفشل الكلوي بالمحافظة.
واشاد المحافظ بالجهود التي تبذل من قبل القائمين على مركز غسيل الفشل الكلوي بالمحافظة والذي بدورة خفف الى حد كبير من معاناة المرضى الذين كانوا يتلقون العلاج خارج المحافظة.
ووجه المحافظ كده مديري مكتب الصحة العامة والسكان ، ومستشفى الغيضة المركزي بتقديم افضل الخدمات الطبية للمرضى ..مبدياً استعداد السلطة المحلية بتذليل الصعوبات والمعوقات التي تواجه عمل ونشاط القطاع الصحي بالمحافظة.
رافق المحافظ مدير عام مديرية الغيضة سالم عوض سعيدان، مدير مستشفى الغيظة المركزي عوض مبارك سعد ،والجهات ذات العلاقة.