رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
خميس يلتقي رئيس حزب كوميتو الجديد في اليابان
[30/08/2018 12:11]
طوكيو - سبأنت:
التقى سفير اليمن لدى اليابان سمير خميس، اليوم رئيس حزب كوميتو الجديد، الشريك في الإئتلاف الحاكم في اليابان، ياماغوتشي ناتسو، لاستعراض تطورات الأوضاع في اليمن.

وأكد السفير على موقف الحكومة الشرعية الداعم للجهود المبذولة من المبعوث الأممي لإحلال السلام وتمسكها بالمرجعيات الثلاث كأساس لإنهاء الحرب، وموافقتها على المشاركة في المشاورات التي ستنعقد في جنيف الأسبوع القادم.

وتطرق إلى إغفال وكالات الأمم المتحدة العاملة في اليمن في تقاريرها لانتهاكات المليشيا ضد المدنيين في مختلف المناطق اليمنية، مشيراً إلى أن تلك الوكالات تستقي معلوماتها من المليشيا والمنظمات التابعة لها دون التحقق من مدى صحتها.

وكان السفير خميس، عبر في مستهل اللقاء الذي حضراه رئيس لجنة الشئون الخارجية في الحزب كيوهيكو توياما، ورئيس اللجنة القانونية ايشيكاوا هيروتاكا، عن تقدير اليمن لليابان على ما تقدمه من مساعدات مستمرة لليمن في مختلف المجالات الإنسانية والسياسية، مؤكداً على تعويل الحكومة اليمنية في دور اليابان ومساهماته في إعادة إعمار اليمن بعد توقف الحرب.

من جانبه، أبدى السياسي الياباني تفهمه للأوضاع في اليمن، مؤكداً دعم بلاده لما تبذله الحكومة اليمنية من جهود من أجل تحقيق الأمن والاستقرار وتجاوبها مع كل مساعي السلام التي يقوم بها مبعوث الأمم المتحدة.



رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا