قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
وزير النقل يعقد اجتماعاً لمناقشة اوضاع مرافق ومؤسسات الوزارة بحضرموت
[27/08/2018 12:36]
سيئون- سبأنت
عقد وزير النقل صالح احمد الجبواني ،اليو،اجتماعاً بمدينة سيئون محافظة حضرموت ، لمناقشة اوضاع مرافق ومؤسسات وزارة النقل بالمحافظة .
وفي الاجتماع الذي حضره وكيلي المحافظة المساعدين لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام محمد السعيدي وعبدالهادي التميمي ،نقل الوزير الجبواني تحيات وتهاني فخامة رئيس الجمهورية لابناء محافظة حضرموت بمناسبة عيد الاضحى المبارك..مشددا على ضرورة الحفاظ على مقومات الدولة بكل مؤسساتها وهيئاتها و اجهزتها المختلفة.
و لفت الجبواني الى ان تضحيات الشباب اليوم يعول عليها في بناء اليمن الاتحادي بالمستقبل وتدفع الجميع لتقديم المزيد نحو النهوض بمرافق ومؤسسات الوزارة نحو الافضل وفق الامكانيات المتاحة..معبرا عن سعادته لما شاهده من تطبيع للحياه العامة بحضرموت.
واستعرض مدير عام مكتب وزارة النقل بوادي وصحراء حضرموت تقي العامري نشاط المكتب و الصعوبات التي تواجه سبل تطوير وتحسين اداءه .