التحالف: نفذنا عملية نوعية لتحييد مصادر التهديد رداً على الاعتداءات المتكررة من الميليشيات الحوثية الإرهابية
أعلن المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن"، اللواء الركن تركي المالكي، تنفيذ عملية نوعية لتحييد مصادر التهديد رداً على الاعتداءات المتكررة من الميليشيا الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الايراني.
كوريا والولايات المتحدة تطلقان تدريبات جوية مشتركة
أطلقت كوريا والولايات المتحدة، اليوم الاثنين، التدريبات الجوية المشتركة، والتي تهدف إلى مكافحة الهجمات الجوية والاعتراض الجوي في إطار تعزيز العمليات المشتركة في زمن الحرب.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الروسي ابراموفيتش يفكر في بيع نادي تشلسي الإنجليزي
[26/08/2018 10:13]

لندن ـ سبأنت

أكدت مصادر إخبارية في بريطانيا، أن الملياردير الروسي رومان أبراموفيتش، يفكر في بيع ناديه تشلسي الإنجليزي، الذي اشتراه في 2003.

وقالت صحيفة "صنداي تايمز" إن النادي عين البنك الاستثماري "مجموعة رايني" للعمل كمستشارين في عملية البيع، التي قد تجذب مستثمرين من الولايات المتحدة والصين والشرق الأوسط.

ويأتي الخبر بعد أن رفض أبراموفيتش عروضا لشراء النادي، قدمت من قبل السير جيم راتكليف، أغنى رجل في بريطانيا، مقابل ملياري جنيه إسترليني، ومن قبل شركة "سيلفر ليك" الأميركية، التي أرادت شراء حصة في النادي، آملا في الحصول على عروض "أضخم" من مستثمرين آخرين، حسب ما أشارت الصحيفة.

وستدر الصفقة على أبراموفيتش ربحا كبيرا، خاصة أنه اشترى النادي مقابل 140 مليون جنيه إسترليني عام 2003، قبل التضخم الكبير في مداخيل وقيمة الدوري الإنجليزي الممتاز، والذي قد يرفع سعر النادي اليوم لأكثر من ملياري جنيه إسترليني.

ومن الأسباب المحتملة لرغبة أبراموفيتش في البيع، رفض بريطانيا منحه "تأشيرة عمل" في مايو، ضمن حملة بريطانية للتضييق على رجال الأعمال الروس في البلاد، مما قد يدفعه لإيقاف استثماراته في لندن وبيع "البلوز".

وجاءت الحملة بالتزامن مع "توتر" في العلاقات البريطانية-الروسية، على خلفية واقعة تسميم الجاسوس الروسي سيرجي سكريبال الذي تتهم بريطانيا السلطات الروسية بتدبيرها.




بايرن ميونخ يفوز على فرايبورج بثلاثية في الدوري الألماني
رين يتصدر مؤقتاً الدوري الفرنسي بفوزه على ستراسبورغ
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
روما يتعادل مع نابولي في الدوري الإيطالي
أرسنال يفوز على ايفرتون بهدفين في الدوري الانجليزي
استون فيلا يفوز على مانشستر سيتي في الدوري الانجليزي
نيس يفوز على بريست بهدفين في الدوري الفرنسي
تورينو يفوز على مونزا بثلاثية في الدوري الإيطالي
ديبورتيفو ألافيس يتعادل مع ضيفه ملقة في الدوري الإسباني
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على القادسية
الأكثر قراءة
التحالف: نفذنا عملية نوعية لتحييد مصادر التهديد رداً على الاعتداءات المتكررة من الميليشيات الحوثية الإرهابية

وقفة احتجاجية في برلين تدعو المجتمع الدولي إلى رفع الحصار عن تعز وتصنيف مليشيات الحوثي منظمة إرهابية

الشبكة اليمنية للحقوق توثق 42 جريمة وانتهاكاً حوثياً خلال 48 ساعة في محافظة تعز

التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه الرياض وتدمير منصتين لإطلاق الصواريخ في صنعاء

الأرصاد تتوقع طقساً غائماً جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية على السواحل الجنوبية والغربية وأرخبيل سقطرى

الخارجية تثمن نداء بابا الفاتيكان بشأن تعز ويدعو إلى تحرك دولي لإنهاء الحصار وحماية المدنيين

لجنة تنظيم وتمويل الواردات تشدد على تكثيف الرقابة على الانشطة غير القانونية المرتبطة بالكيانات الإرهابية

إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز

القوات المسلحة تنفذ 753 عملية استهداف وتحيّد 218 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 78 آلية ووسيلة عسكرية

استشهاد طفل بقصف حوثي استهدف قرى الأقروض جنوبي تعز

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا