رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية يهنئ رئيس الجمهورية بعيد الأضحى المبارك
[20/08/2018 09:51]

عدن - سبأنت:
رفع نائب رئيس الوزراء، وزير الداخلية، المهندس أحمد الميسري، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك .

وقال نائب رئيس الوزراء، وزير الداخلية في برقيته "يطيب لنا ونيابة عن ضباط وصف ضباط وأفراد وكافة منتسبي وزارة الداخلية ان أرفع لفخامتكم وإلى كافة أبناء شعبنا اليمني العظيم في الداخل والخارج بأسمى آيات التهاني وأصدق التبريكات، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك لهذا العام 1439 هجرية، والذي يأتي تزامنا مع الانتصارات العظيمة، والملاحم البطولية التي يسطرها ابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في كل ميادين العزة والشرف للقضاء علی المشروع الكهنوتي والانقلابي" .

وأضاف "ونحن إذ نستقبل عيد الأضحى المبارك لهذا العام 1439 هجرية، نؤكد العزم علی الدفع بعجلة التنمية والبناء وتعزيز الامن والاستقرار ودعم مناخات الأمن والإستقرار بالعاصمة المؤقتة عدن وعموم المحافظات المحررة" .. مبتهلاً إلى المولى العلي القدير أن يجعله عيد أمن وامان وخير واستقرار يعم على شعبنا اليمني العظيم وسائر شعوب أمتنا العربية والإسلامية .

وأكد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية، أن قيادة فخامة الرئيس للدولة اليمنية نقطة تحول تاريخية هامة في مسيرة بناء اليمن الحديث وأعطت رسالة للعالم أجمع بأن الحق قد انتصر وبأن مسيرة التغيير قد اعادت اليمن إلى الطريق الصحيح .. مجدداً العهد بالمضي تحت قيادة فخامته حتى تحرير أخر شبر من أرض الوطن من قوى الإنقلاب الظلامية .

وفي ختام برقيته قال الميسري "أكرر لكم التهاني بعيد الأضحى المبارك ولكل أبناء شعبنا وأمتنا سائلين المولى عز وجل أن يعيده علينا وعليكم وعلى اليمن بالأمن والاستقرار والسلام وعلى شعبنا اليمني العظيم بالخير واليمن والبركات وعلی الأمة العربية والإسلامية بالتقدم والتنمية والازدهار".


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اللجنة الوطنية للتحقيق تنظم برنامجاً تدريبياً لتعزيز قدرات كوادرها في مجال الذكاء الاصطناعي
المحافظ شمسان يؤكد على الدور الريادي لجامعة تعز في ترسيخ مفاهيم الجودة والتميز الأكاديمي
محافظ شبوة يطلع على نشاط مركز مكافحة الأورام ويناقش اعادة تصنيف المنشآت السياحية
وزير الخارجية يبحث مع المكلف بتسيير شؤون وزارة الخارجية الليبي تعزيز التعاون المشترك
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الأوقاف والإرشاد يشارك في ندوة دولية حول دور الفتوى في قضايا الواقع الإنساني
مغادرة الباخرة ( Kota Nanhai ) محطة المعلا بميناء عدن
تدشين فعاليات أسبوع الجودة العالمي 2025 بجامعة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا