وزير الدفاع يترأس اجتماعا للوقوف على تطورات الأوضاع الميدانية
ترأس وزير الدفاع الفريق الركن دكتور طاهر العقيلي في محافظة مارب اليوم، اجتماعا ضم رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز، ورؤساء هيئتي العمليات والإسناد اللوجستي، ونواب رؤساء هيئتي القوى البشرية والاستخبارات، وقادة المناطق العسكرية الثالثة والسادسة والسابعة، بحضور ممثلين عن قيادة تحالف دعم الشرعية.
الرئيس الأمريكي يهدد إيران بتدمير جسر أو محطة كهرباء مقابل إطلاقها النار على أي سفينة في هرمز
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الأربعاء، "إن الولايات المتحدة ستقوم بتدمير جسر أو محطة توليد كهرباء في إيران بما في ذلك العاصمة طهران في أي وقت تطلق فيه النار على أي سفينة بمضيق هرمز".
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب التربية بمحافظة سقطرى ينظم ورشة عمل تحت شعار العملية التعليمية بين الواقع والطموح
[08/06/2015 03:40]
سقطرى – سبأنت :

بدأت بمحافظة أرخبيل سقطرى اليوم ورشة عمل تحت شعار العملية التعليمية بين الواقع والطموح نضمها مكتب وزارة التربية والتعليم بالتعاون مع مؤسسة جسر التواصل للإعلام والتنمية بالمحافظة.

وتهدف الدورة على مدى يومين بمشاركة واسعة من السلطة المحلية والاكادميين والتربويين في المحافظة إلى وضع الحلول والمقترحات اللازمة لتحسين مستوى جودة التعليم بمدارس الأرخبيل خلال الفترة القادمة .

وفي افتتاح الورشة استعرض مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة جمعان سيوفي تقرير حول وضع مكتب التربية بالمحافظة والمديريات خلال الفترة الماضية .. مبيناً فيها أهم الصعوبات والمشاكل التي تعاني منها العملية التعليمية بالمحافظة بشكل عام .

وأشار السيوفي الى أهمية هذا الورشة في وضع المقترحات المهمة والتي تساعد في الانتشال للعملية التعليمية بلارخبيل الى ماهو أفضل .

وأكد الى ان مكتب التربية والتعليم بالمحافظة سيبذل جهوده اللازمة في أستثمار مخرجات الورشة الى ارض الواقع من خلال التجهيز والاستعدادات للعام الدراسي القادم .

ونوه السيوفي بالجهود اللي بدله محافظ المحافظة سعيد باحقيبة ومدير عام مديرية حديبوه سالم داهق خلال الفترة الماضية في حل مختلف المشاكل والصعوبات التي واجهت التربية والتعليم .

من جانبه أكد مدير عام مديرية حديبوه سالم داهق في كلمته عن السلطة المحلية حرص السلطة المحلية بالمحافظة ومديريتها الى التعاون المطلق مع مكاتب التربية بالمحافظة في وضع الحلول المختلفة لمختلف المشاكل والصعوبات التي تواجه العملية التعليمية.

وأشار الى ضرورة التركيز من خلال الورشة الحالية على الجوانب الاكثر أهمية والعمل على وضع له الحلول والمقترحات اللازمة للوصول الى الأهداف الأساسية وهو النهوض بالعملية التعليمية في ارخبيل سقطرى خلال الفترة القليلة القادمة.

وناقشت الورشة المحور الأول من الورشة وهو (المعلم ) ووضع المشاركون من خلال توزيعهم الى المجاميع عدد من المسببات التي آذت الى تهاون بعض المعلمين عن واجباتهم التربوية وقدمت المجموعات المقترحات اللازمة للخروج من هذا المشكلة خلال الفترة القليلة القادمة على ان تناقش الورشة في اليوم وغدا ثلاثة محاور وهي (– الواقع الاداري للمكاتب الادارات والمدرسية – المباني والمنشات المدرسية - دور السلطة المحلية والمجتمع المحلي في العملية التربوية والتعليمية )

حضر افتتاح الورشة مدير عام شرطة المحافظة العميد سالم عبد الله عيسى ومدير عام مديرية قلنسية وعبد الكوري محمد سعد طه وشيخ مشائخ سقطرى سليمان بن كلشيات


السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
البرلمان العربي يدين تصريحات مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
امين جامعة العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا