رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذ سقطرى يقر منع دخول أي اجنبي لا يحمل تأشيرة دخول من الجهات الرسمية
[14/08/2018 04:05]

سقطرى ـ سبأنت

أقر المكتب التنفيذي لمحافظة أرخبيل سقطرى منع دخول أي شخص من جنسيات غير خليجية للمحافظة لا يحمل تأشيرة دخول من الجهات الرسمية في الدولة.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي رأسه المحافظ رمزي محروس بحضور وكيلا المحافظة رائد الجريبي و العميد ركن صالح.

وكان المحافظ استعرض نتائج زيارته للعاصمة المؤقتة عدن ولقائه برئيس الجمهورية ومشاركته في مؤتمر التراث العالمي في البحرين للمناطق المصنفة ضمن قائمة اليونسكو للتراث والطبيعة الذي ناقش وضع المواقع التراث العالمي ومنها سقطرى وزيارة للعاصمة السعودية الرياض و لقائه نائب الرئيس وعدد من السفراء لمناقشة وضع المحافظة وما يمكن تقديمه من دعم في مختلف المجالات.

واضح ان الحكومة اعتمدت مبلغ 257 مليون لاستكمال مشروع مستشفى 22 مايو وبناء مجمع حكومي و دار للضيافة و شراء وحدة شق متكاملة واعتماد 250 وحدة سكنية لابناء جزيرتي سمحة وعبد الكوري و شراء عبارتين لنقل أبناء سمحة وعبد الكوري من و إلى سقطرى و المحافظات الأخرى و اعتماد موازنة تشغيلية استثنائية للسلطة المحلية والمكاتب التنفيذية وبناء 4 فصول دراسية بمدرسة دعوباص ووحدة صحية طيداع ورفع مركز نوجد الصحي إلى مستشفى ريفي و دعم مستشفى قلنسية بأهم احتياجاته و اعتماد رصف شوارع المحافظة بطول 15 كيلو وإنارة شوارع المحافظة .

ولفت المحافظ الى ان فخامة رئيس الجمهورية و جه وزارة المالية بصرف مليار ريال للمحافظة لشراء يخت بحري حديثة لتسهيل عملية نقل المواطنين من والى المحافظة بشكل آمن.

وكان مدير مكتب الصناعة والتجارة يحيى الحامد قدم احاطته عن الوضع التمويني في المحافظة و الأسعار والإجراءات المتخذة بشأن المتلاعبين ، وشدد المكتب التنفيذي على ضرورة مراقبة المكاتب المختصة والمصانع الانتاجية في المحافظة و التأكد من جودة منتجاتها و حماية المستهلك من أي سلع غير صالحة للاستخدام الآدمي.

و كلف الاجتماع لجنة برئاسة وكيل المحافظة صالح علي للاطلاع على وضع الكهرباء واتخاذ الإجراءات و التدابير اللازمة لاستمرار الخدمة دون انقطاع وخاصة ايام عيد الأضحى المبارك.

كما كلف الاجتماع مدير مكتب النقل برفع مقترح حول أسعار أجرة وسائل النقل بمختلف فئاتها لمنع التلاعب واستغلال حاجة الناس.

وكلف الاجتماع مدير مكتب الزراعة والري بتنظيم حملة ضبط الاسمدة التي دخلت للمحافظة بطريقة غير شرعية باعتبار سقطرى محمية طبيعة.




رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا