تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
توقيع مذكرة تفاهم بين البنك المركزي اليمني والبنك المركزي المصري
[13/08/2018 04:33]
القاهرة - سبأنت:
جرى في العاصمة المصرية القاهرة،اليوم، التوقيع على مذكرة تفاهم بين البنك المركزي اليمني والبنك المركزي المصري وذلك فى إطار الزيارة الرسمية لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادى رئيس الجمهورية الى جمهورية مصر العربية.
ووقع الاتفاقية من الجانب اليمني محافظ البنك المركزي الدكتور محمد منصور زمام ،ومحافظ البنك المركزي المصري طارق حسن عامر ،بحضور فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية واخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر.
وتضمنت مذكرة التفاهم على التعاون وتبادل المعلومات والخبرات المصرفية لتطبيق المبادئ المصرفية الرقابية الدولية ةكذلك فيما يتعلق بالتعليمات المصرفية الرقابية ونظم الدفع ومكافحة غسل الاموال وتدعيم سلامة الجهاز المصرفي فى كل من البلدين،وإقامة حوار متبادل فيما يخص الامور والقضايا المتعلقة بالسياسات النقدسة وسيايات النقد الاجنبي فى سبيل تعزيز التطور والنمو المستمر فى كل البلدين،وتبادل الخبرات والمهارات وتدريب العاملين وتسهيل الحصول على المعلومات العامة المتعلقة بالتعديلات والتطورات فى القوانين واللوائح.