رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية إلى جلالة الملك هاكون الثامن، ملك مملكة النرويج، بوفاة والده جلالة الملك هارالد الخامس بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة شعبه، وتقدم بلاده وتعزيز مكانتها الدولية.
ألمانيا و5 دول أوروبية تطالب بخفض ميزانية الاتحاد الأوروبي وإعادة هيكلة الإنفاق
اتفق المستشار الألماني فريدريش ميرتس وقادة خمس دول أوروبية من كبار المساهمين في ميزانية الاتحاد الأوروبي، اليوم، على تنسيق مواقفهم بشأن حجم الميزانية.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
برشلونة يفوز على بلباو بثنائية في الدوري الإسباني
فاز برشلونة على ضيفه أتلتيك بلباو بهدفين دون رد، في مباراة مؤجلة من الجولة الأولى من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اسعار النفط تقفز 2 بالمئة في التعاملات الآسيوية
[08/01/2016 12:22]

سنغافورة ـ سبأنت

قفزت أسعار النفط أكثر من 2 بالمئة صباح اليوم الجمعة في التعاملات الآسيوية ، في أعقاب صعود الأسهم الصينية بعد أن أوقفت بكين تفعيل آلية لتعليق التداول ألقي باللوم عليها في تفاقم خسائر سوق الأسهم.

لكن استمرار وفرة إمدادات الخام العالمية تقيد مكاسب الذهب الأسود، بحسب ما أوردت وكالة "رويترز".

وفي الجلسة السابقة هوت أسعار النفط إلى أدنى مستوياتها في 12 عاما، بعد أن سمحت الصين لعملتها اليوان بالتراجع مما دفع أسواق الأسهم العالمية للهبوط، قبل أن تعلق بكين التداول في أسواق الأسهم بعد أن أدت انخفاضات حادة إلى تفعيل آلية لوقف نظام التداول للمرة الثانية منذ استحداثها هذا الأسبوع.

ولقيت الأسهم الصينية دعما من ارتفاع اليوان في التعاملات المبكرة، بعد أن رفع البنك المركزي الصيني سعره الرسمي للمرة الأولى في تسع جلسات للتداول.

وصعدت عقود خام برنت القياسي العالمي لأقرب استحقاق 2.30 بالمئة إلى 34.72 دولارا للبرميل، مرتفعة أكثر من دولارين عن أدنى مستوى لها منذ عام 2004 الذي هوت إليه في جلسة الخميس والبالغ 32.16 دولارا.

وارتفعت عقود خام القياس الأميركي غرب تكساس الوسيط 2.16 بالمئة إلى 33.99 دولار للبرميل بعد أن كانت هبطت في الجلسة السابقة إلى 32.10 دولارا وهو أدنى مستوى منذ أواخر 2003



رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية في النيبال
سفيرة اليمن تبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع السياسية والعسكرية
اليمن يشارك في الدورة الـ23 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي
مجلس الوزراء يناقش عدد من الملفات ومستوى الجاهزية الحكومية للتعامل مع التحديات الراهنة
اليمن يدين اقتحام سلطات الاحتلال مركز قلنديا التابع لـ (الأونروا) في القدس الشرقية
امنية حضرموت تحذر من الانجرار خلف أي دعواتٍ لا تخدم المصلحة العامة
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس اجتماعاً مشتركاً لتشديد الرقابة على المنافذ ومكافحة التهريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا