اليمن يشارك في اجتماع تحديث القانون العربي النموذجي لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية
شاركت الجمهورية اليمنية ممثلة بالإدارة العامة لمكافحة المخدرات بوزارة الداخلية، اليوم، في أعمال الاجتماع الثالث للجنة المشتركة لتحديث القانون العربي النموذجي لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية، والذي عُقد بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية في العاصمة المصرية القاهرة.
اعادة إنتخاب إسماعيل عمر جيلة رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة
اعيد إنتخاب إسماعيل عمر جيلة، رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة بعد حصوله على 97.8 بالمئة من الأصوات، فيما حصل منافسه الوحيد في الانتخابات محمد فرح سماتار، على 2.2 بالمئة فقط من الأصوات.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اسعار النفط تقفز 2 بالمئة في التعاملات الآسيوية
[08/01/2016 12:22]

سنغافورة ـ سبأنت

قفزت أسعار النفط أكثر من 2 بالمئة صباح اليوم الجمعة في التعاملات الآسيوية ، في أعقاب صعود الأسهم الصينية بعد أن أوقفت بكين تفعيل آلية لتعليق التداول ألقي باللوم عليها في تفاقم خسائر سوق الأسهم.

لكن استمرار وفرة إمدادات الخام العالمية تقيد مكاسب الذهب الأسود، بحسب ما أوردت وكالة "رويترز".

وفي الجلسة السابقة هوت أسعار النفط إلى أدنى مستوياتها في 12 عاما، بعد أن سمحت الصين لعملتها اليوان بالتراجع مما دفع أسواق الأسهم العالمية للهبوط، قبل أن تعلق بكين التداول في أسواق الأسهم بعد أن أدت انخفاضات حادة إلى تفعيل آلية لوقف نظام التداول للمرة الثانية منذ استحداثها هذا الأسبوع.

ولقيت الأسهم الصينية دعما من ارتفاع اليوان في التعاملات المبكرة، بعد أن رفع البنك المركزي الصيني سعره الرسمي للمرة الأولى في تسع جلسات للتداول.

وصعدت عقود خام برنت القياسي العالمي لأقرب استحقاق 2.30 بالمئة إلى 34.72 دولارا للبرميل، مرتفعة أكثر من دولارين عن أدنى مستوى لها منذ عام 2004 الذي هوت إليه في جلسة الخميس والبالغ 32.16 دولارا.

وارتفعت عقود خام القياس الأميركي غرب تكساس الوسيط 2.16 بالمئة إلى 33.99 دولار للبرميل بعد أن كانت هبطت في الجلسة السابقة إلى 32.10 دولارا وهو أدنى مستوى منذ أواخر 2003



خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفيرة هولندا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا