مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب والرياضة تعقد ندوة بمناسبة اليوم العالمي للشباب
[12/08/2018 12:23]
عدن – سبأنت

نظمت وزارة الشباب والرياضية اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، ندوة بمناسبة اليوم العالمي للشباب.

وأكد نائب وزير الشباب والرياضة منير الوجيه أهمية الندوة التي تهدف الى مناقشة اوضاع الشباب ومعالجتها وبحث قضاياهم وكيفية مشاركتهم في التنمية المستدامة لتعزيز فرص السلام وتمكينهم سياسيا واقتصاديا واجتماعيا في المجتمع اليمني.

وأشاد بدور الشباب الفاعل الذي ساهم بالتخفيف من معاناة المجتمع من خلال صنع واقع افضل في فترة الحرب وتطبيع الحياة وتعزيز السلم الاجتماعي .

واكد الوجيه ان وزارة الشباب والرياضة تحرص على تذليل الصعوبات التي توجه الجهود والمبادرات الشبابية في تنفيذ انشطتهم المجتمعية بالشراكة مع المؤسسات والمنظمات المحلية والدولية .

من جانب اخر اشار نائب وزير حقوق الإنسان اليمني الدكتور سمير الشيباني ، الى اهمية دور الشباب في بناء المجتمع عبر اسس تنموية صحيحة ، خاصة وان المجتمع اليمني مازال في مرحلة البناء والتطوير والذي يحتاج الى جهود كل الشباب في كافة المجالات .. مشددا على ضرورة اعادة بناء وتفعيل القيم الاخلاقية والانسانية التي تخدم التنمية المستدامة في البلاد ، واهمية تحقيق الاهداف التي تستهدف قدرات الشباب من خلال الاهتمام بالعنصر التدريبي والتأهيلي الذي يساهم في خلق فرص عمل كثيرة في مختلف القطاعات والمجالات التنموية.

واشاد رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر ناصر لصور ، بأهمية دور الشباب الريادي في تغيير الواقع الى الافضل من خلال تحقيق النجاحات المتواصلة على المستوى المحلي والدولي في مختلف المجالات رغم الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد ، والسعي نحو العمل على تحقيق الاهداف الانمائية للمجتمع باعتبارهم شريك اساسي في التنمية المستدامة.



مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
فتح مظاريف عطاءات تنفيذ مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة حريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا