الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب والرياضة تعقد ندوة بمناسبة اليوم العالمي للشباب
[12/08/2018 12:23]
عدن – سبأنت

نظمت وزارة الشباب والرياضية اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، ندوة بمناسبة اليوم العالمي للشباب.

وأكد نائب وزير الشباب والرياضة منير الوجيه أهمية الندوة التي تهدف الى مناقشة اوضاع الشباب ومعالجتها وبحث قضاياهم وكيفية مشاركتهم في التنمية المستدامة لتعزيز فرص السلام وتمكينهم سياسيا واقتصاديا واجتماعيا في المجتمع اليمني.

وأشاد بدور الشباب الفاعل الذي ساهم بالتخفيف من معاناة المجتمع من خلال صنع واقع افضل في فترة الحرب وتطبيع الحياة وتعزيز السلم الاجتماعي .

واكد الوجيه ان وزارة الشباب والرياضة تحرص على تذليل الصعوبات التي توجه الجهود والمبادرات الشبابية في تنفيذ انشطتهم المجتمعية بالشراكة مع المؤسسات والمنظمات المحلية والدولية .

من جانب اخر اشار نائب وزير حقوق الإنسان اليمني الدكتور سمير الشيباني ، الى اهمية دور الشباب في بناء المجتمع عبر اسس تنموية صحيحة ، خاصة وان المجتمع اليمني مازال في مرحلة البناء والتطوير والذي يحتاج الى جهود كل الشباب في كافة المجالات .. مشددا على ضرورة اعادة بناء وتفعيل القيم الاخلاقية والانسانية التي تخدم التنمية المستدامة في البلاد ، واهمية تحقيق الاهداف التي تستهدف قدرات الشباب من خلال الاهتمام بالعنصر التدريبي والتأهيلي الذي يساهم في خلق فرص عمل كثيرة في مختلف القطاعات والمجالات التنموية.

واشاد رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر ناصر لصور ، بأهمية دور الشباب الريادي في تغيير الواقع الى الافضل من خلال تحقيق النجاحات المتواصلة على المستوى المحلي والدولي في مختلف المجالات رغم الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد ، والسعي نحو العمل على تحقيق الاهداف الانمائية للمجتمع باعتبارهم شريك اساسي في التنمية المستدامة.



الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
اختتام برنامج تدريب مدربين في بناء السلام ضمن مشروع (مجتمعات آمنة) بعدن
صندوق صيانة الطرق يتسلم مشروعي طريق عتق - العبر
لقاء موسع يناقش تنظيم توريد المنتجات الزراعية والحيوانية وتطبيق قوانين الحجر في سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا