اليمن يشارك في الاجتماع الثامن لمديري الطيران المدني في الشرق الأوسط بالدوحة
شاركت الجمهورية اليمنية ممثلة بالهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم، في أعمال الاجتماع الثامن للمديرين العامين للطيران المدني في منطقة الشرق الأوسط، الذي تنظمه الهيئة العامة للطيران المدني في دولة قطر بالتعاون مع المكتب الإقليمي لمنظمة الطيران المدني الدولي (إيكاو) في الشرق الأوسط، في العاصمة القطرية الدوحة.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باعبود والمزروع يدشنان المرحلة الأولى من مشروع تأمين احتياجات مراكز غسيل الكلى
[08/08/2018 01:11]
عدن ـ سبأنت:
دشن نائب وزير الإدارة المحلية عضو اللجنة العليا للإغاثة عبدالسلام باعبود ومساعد المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية للشؤون الإدارية والمالية، الدكتور صلاح المزروع، اليوم، المرحلة الأولى من مشروع تأمين احتياجات مراكز غسيل الكلى في كافة المحافظات البالغة تكلفتها 21 مليون ريال سعودي بقافلة اغاثية تحمل 209 أطنان من التجهيزات والمحاليل ومستلزمات الغسيل الكلوي.

وثمن باعبود الجهود الإنسانية لمركز الملك سلمان للإغاثة .. مؤكداً ان المشروع النوعي لمراكز الغسيل الكلوي سيعمل على تحسين أداء مراكز غسيل الكلى وسيساعدها في تقديم الخدمات الطبية اللازمة لأكثر من 4254 مريضاً.

ونوه بأهمية المشروع المتكامل الذي يشمل تجهيزات ومحاليل لكافة مراكز غسيل الكلى في اليمن، خصوصاً في ظل الأوضاع الذي كان تعانيه مراكز غسيل الكلى في المحافظات بما فيها المحافظات الخاضعة لسيطرة ميليشيا الحوثي الانقلابية.

بدوره قال مساعد المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة " ان هذه القافلة تأتي امتداداً للاهتمام الكبير من خادم الحرمين الشريفين وولي عهده وتوجيهاتهما للمركز بالوقوف مع الأشقاء اليمنيين وتخفيف معاناتهم ".

وأضاف "هذه الدفعة الأولى من المشروع وسيتبعها خمس دفعات أخرى شهرياً؛ وتستهدف 4254 مريضاً وتأتي ضمن سلسلة المشروعات المتنوعة التي يقدمها لليمن والبالغ عددها حتى الآن 274 مشروعاً نفذت في جميع محافظات اليمن".



القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية
رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز
مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
وزير التخطيط يوقع إطار التعاون بين اليمن والأمم المتحدة للتنمية المستدامة للأعوام 2027-2029م
اليمن يشارك في الاجتماع السابع عشر للمجلس الوزاري العربي للمياه
وزارة حقوق الإنسان تحذر من كارثة إنسانية تهدد مدينة تعز جراء الحصار الحوثي
اعتماد قصري العبدلي في عدن وبن عفرار في المهرة ضمن سجل التراث العربي
بلفقيه يسلم الخارجية السنغافورية نسخة من أوراق اعتماده سفيراً غير مقيم لليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا