أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
واصل فريق كاشيوا ريسول تضييق الخناق على المتصدر كاشيما إنتلرز في سباق صدارة الدوري الياباني الممتاز لكرة القدم، بعدما تغلب على مضيفه طوكيو فيردي بثلاثية دون رد ضمن منافسات المرحلة العشرين من المسابقة.
وكيل محافظة تعز يلتقي اللجنة المكلفة بمعالجة مشاكل الجرحى
[07/08/2018 04:46]
تعز -سبأنت
ناقش وكيل محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، مع اللجنة المكلفة بمعالجة مشاكل الجرحى وممثلي رابطة الجرحى التحديات والصعوبات التي تواجه الجرحى وسبل معالجتها.
وشدد المخلافي على اهمية العمل بشفافية ومهنية عالية، وتعزيز مبدأ المسائلة..مؤكدا حرص السلطة المحلية على الاهتمام بالجرحى، تقديراً لتضحياتهم في ميادين البطولة والشرف.
وأشاد الوكيل ببسالة وبطولة الجرحى في مواجهة الانقلابيين والدفاع عن الوطن.
واقر الاجتماع تشكيل فريق متابعة وفحص برئاسة عضو اللجنة الدكتور منصور الوازعي لفحص الملفات، والنظر في شكاوي الجرحى في الداخل والخارج، والرفع بتقرير مفصل الى رئيس اللجنة.