الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
قدمت الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث (الأمين) أكثر من 9 آلاف خدمة طبية متخصصة خلال شهر يناير 2026، في مجالات الأطراف الصناعية، والأجهزة التقويمية، والصيانة، وجلسات العلاج الطبيعي، والاستشارات التخصصية، وذلك بالتنسيق مع وزارة الصحة العامة والسكان، وبدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يؤكد أن الحكومة تعمل جاهدة لإبراز الوضع الصحي كاولويه في إطار العمل الإغاثي
[07/06/2015 12:51]
الرياض-سبأنت

ناشد نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح كافة المنظمات الصحية العربية والدولية بمساندة الوضع الصحي في اليمن وتوفير ألادوية والمستلزمات الطبية وخاصة ادوية الأمراض المزمنة والنفسية والطوارئ.

واكد نائب رئيس الجمهورية خلال لقائه اليوم بالدكتور نجيب غانم عضو مجلس النواب ووزير الصحة الاسبق، والدكتور ناصر باعوم نائب وزير الصحة والمكلّف بملف الصحة في اللجنة العليا للإغاثة أن الحكومة تعمل جاهدة لإبراز الوضع الصحي كاولويه في إطار العمل الإغاثي وحشد الجهود المحلية والإقليمية والدولية لتقديم الدعم العاجل.

واشار نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء ان الحكومة تتابع بقلق كبير الوضع الصحي الصعب الذي وصلت اليه العديد من المراكز والمستشفيات الصحية في عدد من المحافظات والتي انتشرت فيها أمراض كحمى الضنك وغيرها من الأمراض المعدية وغير المعدية.

وطالب بحاح كافة المنظمات الاهتمام بالجانب الصحي وتقديم الدعم والرعاية نظراً لما يعانيه القطاع الصحي في اليمن من شحه في الأدوية والمستلزمات الطبية اللازمة.

من جهته استعرض الدكتور نجيب غانم الوضع الصعب الذي وصلت إليه عدد من المستشفيات الحكومية والخاصة في مختلف محافظات الجمهورية وكيفية دعمها خاصة في الوضع الراهن.

حضر اللقاء وزير الإدارة المحلية الأستاذ عبدالرقيب فتح والمختص باللجنة العليا للإغاثة،والدكتور محمد العوادي مدير مكتب نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء.


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اليمن يجدد التزامه الثابت بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة والإعلان العالمي لحقوق الإنسان
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا