الوكيل العامري يدشّن امتحانات الفصل الدراسي الأول بوادي حضرموت
دشّن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، امتحانات الفصل الأول للعام الدراسي 2025 – 2026م بمديريات وادي حضرموت والصحراء.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تسجل أعلى مستوى لها
ارتفعت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 24.3 بالمائة على أساس سنوي في نوفمبر، مسجلة نموا للشهر العاشر على التوالي.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع يناقش أوضاع منفذ شحن بالمهرة وسبل تحسين نشاطه الجمركي
[04/08/2018 08:28]

المهرة - سبأنت:
ناقش إجتماع موسع لمدراء إدارات منفذ شحن بمحافظة المهرة، اليوم، برئاسة رئيس مصلحة الجمارك، سالم بن بريك، أوضاع المنفذ والصعوبات التي تواجه نشاطه الجمركي والمعالجات الكفيلة بتجاوز هذه الصعوبات .

وخلال الإجتماع الذي حضره، محافظ المحافظة، راجح سعيد باكريت، شدد رئيس مصلحة الجمارك على ضرورة تنظيم العمل وتفعيل الإجراءات الجمركية ونظام الدورة المستندية وفقا للقوانين النافذة .. مؤكداً على مدراء الإدارات ضرورة الإلتزام في إداراتهم والتفاني في العمل وإنجاز المعاملات وتنفيذ المهام أولا بأول والتقيد بالقانون والتوجيهات الصادرة من رئاسة المصلحة والسلطة المحلية باعتبار قرارهما موحد ضمن آلية التنسيق والتعاون المشترك و تجاوز السلبيات وتحسين مستوى الأداء في جميع الإدارات وأية مخالفة أو تجاوز جديد لن يمر مرور الكرام .

من جانبه أشار المحافظ باكريت إلى الأهمية الإستراتيجية والاقتصادية التي يكتسبها جمرك شحن باعتباره أحد أهم المنافذ الجمركية اليمنية .. منوهاً إلى ضرورة أن يكون العمل فيه منظم ودقيق وقانوني وسلس .

وقال "سيتم إتخاذ إجراءات عقابية رادعة بحق المخالفين والمتلاعبين ومحاسبتهم وردعهم مهما كانوا ولن نتسامح مع أحد" .. مشيراً إلى أنه أمام إدارة الجمرك ومدراء الإدارات شهر واحد لتصحيح الإختلالات الحاصلة في نسيج عمل الجمرك وضبطه وترتيبه بالشكل القانوني السليم .

حضر الإجتماع، وكيل أول محافظة المهرة، مختار بن عويض الجعفري، ومدير عام الجمارك في المحافظة، الدكتور، علي رويشد، ومدير عام منفذ شحن، سالم عقيل أحمد .

وكان رئيس مصلحة الجمارك ومحافظ المهرة، قد تفقدوا سير العمل في مختلف إدارات وأقسام المنفذ، وأطلعوا على آلية العمل فيها، وأستمعوا من المسؤولين والمشرفين عليها إلى بعض المشاكل والصعوبات التي تعيق عملهم بشكل يومي .

ووجه رئيس مصلحة الجمارك، بتوفير بعض الاحتياجات المطلوبة ومطالبا بمضاعفة الجهد وإنجاز المهام والتحلي بروح المسؤولية .


الوكيل العامري يدشّن امتحانات الفصل الدراسي الأول بوادي حضرموت
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
ندوة سياسية وامنية تدعو الى عقد مؤتمر إقليمي ودولي لمناقشة أزمة الهجرة غير الشرعية في اليمن
مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ 7,815 فرداً بدعم سعودي
لقاء في سيئون يناقش سبل حماية المستهلكين من الاستغلال في الأسواق
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
اللجنة الوطنية للمرأة تشارك في مؤتمر تسريع جهود إنهاء العنف ضد المرأة
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية - العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا