مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تعتمد قراراً يدعو إلى إنهاء الحصار الأمريكي على كوبا
اعتمدت الجمعية العامة للأمم المتحدة قرارا حول ضرورة إنهاء الحصار الاقتصادي والتجاري والمالي الذي تفرضه الولايات المتحدة على كوبا منذ عام 1962.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكمالي يطلع على حجم الاضرار التي تعرضت له منشآت نادي الصقر بتعز
[30/07/2018 06:09]
تعز- سبأنت
اطلع وكيل وزارة الشباب والرياضة الدكتور حمزه الكمالي ،اليوم، على حجم الاضرار التي تعرضت له منشآت نادي الصقر الرياضي بتعز جراء الحرب التي اشعلتها مليشيا الحوثي الانقلابية.

واستمع وكيل وزارة الشباب والرياضة ،من امين عام النادي علي هزاع ،الى شرح مفصل عن الاضرار التي تعرضت له منشآت النادي والمعوقات التي تواجه إدارة النادي في إعادة ممارسة نشاطه الرياضي في مقره.

وأكد الكمالي أن نتائج لقاءه بمحافظ المحافظة الدكتور امين محمود، كانت إيجابية ومثمرة لصالح النشاط والخدمات الرياضية بالمحافظة بما فيها نادي الصقر..مشيراً إلى أن المحافظ أبدى استعداده لحل الصعوبات التي تواجه إدارة نادي الصقر والاتحادات والأندية الرياضية في المحافظة.

وشدد وكيل وزارة الشباب على ضرورة تنسيق وتعاون إدارة نادي الصقر مع مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة، وسرعة تجهيز الدراسات لإعادة تأهيل منشآت نادي الصقر لرفعها للوزارة والجهات المعنية.

من جهته أكد مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة ايمن المخلافي إن إدارة نادي الصقر تقوم بدور كبير بتفعيل النشاط الرياضي على مستوى المحافظة..منوهاً أن مكتب الشباب والرياضة على تنسيق مستمر مع إدارة نادي الصقر في متابعة الجهات المعنية لإعادة تفعيل مقر النادي وجميع منشآته.

وعبر امين عام نادي الصقر علي هزاع عن شكره لزيارة وكيل وزارة الشباب والرياضة الى مقر النادي والاطلاع على الاضرار التي لحقت به جراء الحرب التي اشعلتها مليشيا الحوثي الانقلابية.

رافقه خلال الزيارة رئيس اتحاد كرة القدم محمد علي القدسي ،ونائب مدير عام مكتب الشباب والرياضة فيصل اسعد.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا