اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
النفط يرتفع في التعاملات الآسيوية ووفرة المعروض تقيد المكاسب
[05/01/2016 01:20]
سنغافورة - سبأ
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات الآسيوية مع استقرار أسواق الأسهم في المنطقة في أعقاب خسائر حادة في الجلسة السابقة لكن ضعف العوامل الأساسية للسوق مع استمرار مستويات الإنتاج أعلى من الطلب العالمي تواصل تقييد المكاسب.
وبحلول الساعة 0530 بتوقيت جرينتش اليوم الثلاثاء ارتفعت عقود خام برنت القياسي العالمي 19 سنتا إلى 37.41 دولار للبرميل.
وصعدت عقود خام القياس الأمريكي غرب تكساس الوسيط 20 سنتا إلى 36.96 دولار للبرميل.
وكلا الخامان منخفضان بأكثر من دولار عن المستويات المرتفعة التي سجلاها أثناء الجلسة السابقة.
ووفقا لاستطلاع أجرته رويترز فإن من المرجح أن يبلغ متوسط أسعار برنت والخام الأمريكي حوالي 50 دولارا للبرميل هذا العام مع عدم قدرة نمو محدود للطلب على استيعاب الزيادة في المعروض.
ويجري تداول النفط حاليا عند أسعار تقل بمقدار الثلثين عن أعلى مستوياتها المرتفعة التي سجلتها في منتصف 2014.