شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في الجلسات الحوارية حول النهج الصحيح للنظم الغذائية التي عقدت على هامش أعمال مؤتمر منظمة الأمم المتحدة للنظم الغذائية المنعقد حاليًا في العاصمة الإثيوبية أديس أبابا، وذلك بوفد تراسه وزير الزراعة والري والثروة السمكية، سالم السقطري.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر2023، 60,034 شهيدا، و 145,870 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
محافظ الحديدة يوجه بتشكيل لجنة لاستلام المكاتب التنفيذية بمديرية الخوخة
[29/07/2018 06:13]
الحديدة ـ سبأنت
وجه محافظ الحديدة الدكتور الحسن طاهر اليوم بتشكيل لجنة من المجلس المحلي بمديرية الخوخة لاستلام المكاتب الحكومية.
جاء ذلك خلال ترأسه اجتماعاً موسعاً لأعضاء المجلس المحلي ومدراء المكاتب التنفيذية بمديرية الخوخة ، لمناقشة الوضع الامني والتنموي وأهم التغيرات التي طرأت على المديرية وكيفية معالجة القضايا ذات الألوية والاحتياجات التي تساعد في استمرارية العمل الاداري والمؤسسي في المكاتب التنفيذية لتؤدي عملها بشكل تام.
وناقش الاجتماع مشكلة تأخر رواتب الموظفين لأسباب تتعلق بإجراءات الصرف والتعزيز المالي بوزارة المالية .
كما ناقش احتياجات القطاع السمكي في المديرية واستكمال المشاريع المتعثرة بميناء الاصطياد واعادة تأهيل مركز الانزال السمكي والهناجر والساحات للأسواق السمكية في مناطق القطابا وموشج والجشة وسوق الخوخة وأهمية إعادة تحصيل إيرادات الثروة السمكية.