تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
نائب الرئيس يناقش مع رئيس الأركان سير العمليات العسكرية في الجبهات
[26/07/2018 03:56]
مارب ـ سبأنت :
ناقش نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح مع رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن دكتور طاهر العقيلي سير العمليات العسكرية وتنفيذ الخطط والتوجيهات في مختلف الجبهات.
وأشاد نائب الرئيس بالانتصارات التي يحققها أبطال الجيش بدعم الأشقاء في التحالف في سبيل تحرير اليمن واستعادة دولته، مثمناً الدعم الأخوي لدول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة وما يقدمونه من مساندة لليمن واليمنيين شملت مختلف المجالات.
وأدان الاجتماع، الذي حضره رئيس هيئة الاسناد اللوجستي اللواء الركن أحمد الولي ومدير دائرة العمليات الحربية اللواء الركن خالد الأشول، الاستهداف الإرهابي الحوثي لقافلة النفط السعودية، معتبرين ذلك عملاً إرهابياً يكشف عن النوايا الخبيثة للحوثيين ومن ورائهم إيران وتهديدهم للملاحة الدولية والممرات المائية في تجاهل واضح للجهود الأممية وإصرار على تهديد السلم والأمن الدوليين.
من جانبه نوه رئيس هيئة الأركان العامة إلى الانتصارات التي يحققها أبطال الجيش بدعم التحالف والمعنويات التي يتحلى بها الأبطال المقاتلون في الجبهات، مؤكداً استمرار الجهود المبذولة باتجاه تنفيذ الخطط العسكرية في استكمال التحرير والعمل على البناء المؤسسي للجيش وفقاً لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية.