مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجالية اليمنية بالمملكة تشيد بقرارات السعودية ضد عدد من الارهابيين
[04/01/2016 01:26]
الرياض-سبأنت

أشادت الجالية اليمنية في المملكة العربية السعودية بتطبيق الأحكام القضائية بحق عدد من المنتمين للفئة الضالة في المملكة.

ووصف أمين عام الجالية اليمنية في المملكة حسين علي باهميل تلك الاحكام بالشجاعة والتي تجسد تطبيق حدود الله ضد من يسعون في الارض فساد ويقلتون النفس المحرمة ويروعون الآمنين ويزعزعون الامن والاستقرار والسكينة العامة ويشوهون سمعة الإسلام والمسلمين من خلال أعمالهم الإجرامية التي لا تمت لديننا الاسلامي بصلة.

كما عبر الامين العام للجالية اليمنية باهميل عن ادانته واستنكاره للإعتداءات التي طالت سفارة المملكة العربية السعودية في العاصمة الإيرانية طهران وقنصليتها العامة في مدينة مشهد.

وقال الامين العام للجالية اليمنية لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) " ان التدخل الايراني في الشأن الداخلي السعودي تدخلاً سافراً ومرفوض" ..مشيراً الى ان التصريحات الايرانية شجعت على ارتكاب الاعتداءات على مقر السفارة السعودية في طهران وقنصليتها في مشهد .

ولفت باهميل إلى أن إيران هي أخر من يتحدث عن حقوق الإنسان..مؤكداً أنها هي الدولة الثانية في العالم التي تنفذ أحكام الإعدام بحق معارضيها بدون وجه حق ، ولا يحق لها مطلقاً ان تتحدث عن حقوق الإنسان لكونها هي من تنتهك تلك الحقوق على مرأى ومسمع الجميع.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا