رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يبحث مع نظيره الاردني إمكانية إنعقاد اللجنة العليا المشتركة بين الجانبين
[26/07/2018 09:17]
عمّان- سبأنت
بحث رئيس مجلس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر ،اليوم، مع نظيره الاردني عمر أحمد الرزاز،إمكانية إنعقاد اللجنة العليا المشتركة بين الجانبين في اقرب فرصة وذلك لبحث تجديد بروتوكولات التعاون خاصة في مجالات التعليم والصحة والتأهيل والتدريب المهني،وكذا التسهيلات في المستشفيات الأردنية المقدمة لجرحى الحرب في اليمن.

كما بحث الدكتور بن دغر مع الرزاز ،أوضاع المغتربين اليمنيين في الأردن، والسبل الكفيلة بتسهيل القدوم للمملكة والحصول على الفيز للزيارة أو العلاج وذلك في إطار تعزيز العلاقة الأخوية بين البلدين والشعبين الشقيقين.

ونقل رئيس الوزراء تحيات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لأخيه جلالة الملك عبدالله الثاني إبن الحسين ملك المملكة الأردنية الهاشمية وتمنياته له بالتوفيق والسداد وللشعب الأردني الشقيق التطور والأزدهار والإستقرار.

وثمن رئيس الوزراء الموقف العروبي لجلالة الملك والشعب الأردني ودعمه للشعب اليمني في مواجهة الانقلاب الحوثي المدعوم إيرانياً، ومساندته للشرعية ممثلة بفخامة الرئيس وللتحالف العربي الذي يخوض معركة العرب لصد الأطماع الأجنبية في المنطقة.

وتحدث الدكتور بن دغر عن إمكانية استمرارية المنح الطلابية التى تستوعبها الأردن في الوقت الحاضر والموقع عليها في بروتوكول التعاون بين البلدين حتى يتم إجتماع اللجنة العليا المشتركة بين البلدين الشقيقين..مبدياً استعداد بلادنا في استقبال الطلاب الاردنيين في الجامعات اليمنية في المناطق المحررة.

وعبر رئيس الوزراء الأردني الدكتور عمر الرزاز عن تقديره العالي لمستوى العلاقات بين البلدين الشقيقين..مؤكداً استعداد حكومته للبحث في ترتيب دورة جديدة لاجتماعات اللجنة العليا المشتركة و تسهيل كل ماهو ممكن في الدفع بعلاقات البلدين الى مزيد من التطور على مختلف المستويات.

حضر اللقاء سفير بلادنا لدى الاردن علي أحمد العمراني.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا