سفير اليمن يلتقي وزير التنسيق للشؤون القانونية وحقوق الإنسان الاندونيسي
بحث سفير اليمن لدى إندونيسيا، سالم بلفقيه، اليوم، مع وزير التنسيق للشؤون القانونية وحقوق الإنسان والهجرة والإصلاح، الدكتور يوسريل إهزا ماهيندرا، سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية في المجالات ذات الاهتمام المشترك.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البورصات الآسيوية تغلق على تراجع كبير بسبب التوتر بين السعودية وايران
[04/01/2016 12:59]

شنغهاي ـ سبأنت

سجلت المؤشرات الآسيوية في تعاملات اليوم تراجعا كبيرا على خلفية مخاوف المستثمرين من تداعيات التوترات بين السعودية وإيران.

حيث أغلقت بورصتا شينزين وشنغهاي، الصينيتين على انخفاض بلغ 7 بالمئة ، وذلك بعيد تعليقهما لفترة قصيرة لم تسمح بوقف تراجعهما.

وللمرة الأولى أدى انخفاض المؤشر سي إس آي 300، الذي يغطي البورصتين إلى توقف تلقائي بموجب نظام جديد، يحد من التقلبات وعلقت التعاملات 15 دقيقة أولا قبل إغلاق البورصتين.

أما مؤشر نيكي القياسي فقد هبط في بداية التعامل في بورصة طوكيو للأوراق المالية، وتراجع نيكي 1.13 بالمئة إلى 18818.58 نقطة.

وتراجع مؤشر توبكس الأوسع نطاقا 0.95 بالمئة إلى 1532.53 نقطة.

وبدأت بورصة هونغ كونغ تعاملاتها، اليوم في أول جلسة لها في العام الجديد على انخفاض، وتراجع مؤشر هانغ سينغ المجمع في أولى المبادلات بنسبة 1,22 بالمئة، أي 268,39 نقطة، ليهبط إلى 21 ألفا و646,01 نقطة.

يذكر ان السعودية اقرت يوم أمس قطع علاقاتها الدبلوماسية مع طهران، ردا على إحراق سفارتها وقنصليتها في إيران من قبل متظاهرين والموقف الإيراني المنتقد بشدة لإعدام المملكة، السبت، نمر النمر وتلتها البحرين اليوم بينما خفضت الامارات من تمثيلها الدبلوماسي الى مستوى قائم بالاعمال .



رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا