قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (54) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور عبدالفتاح قاسم ناصر الشعيبي رئيسا لجامعة الضالع.
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
استنكرت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، مصادقة ما يسمى بـ"الكنيست الإسرائيلي"، بالقراءة التمهيدية، على مشروع قانون يهدف إلى منع رفع الأذان عبر مكبرات الصوت في القدس المحتلة والأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، معتبرة ذلك انتهاكا صارخا لحرية الدين والعبادة وللحقوق الثقافية والدينية التي يكفلها القانون الدولي.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البورصات الآسيوية تغلق على تراجع كبير بسبب التوتر بين السعودية وايران
[04/01/2016 12:59]

شنغهاي ـ سبأنت

سجلت المؤشرات الآسيوية في تعاملات اليوم تراجعا كبيرا على خلفية مخاوف المستثمرين من تداعيات التوترات بين السعودية وإيران.

حيث أغلقت بورصتا شينزين وشنغهاي، الصينيتين على انخفاض بلغ 7 بالمئة ، وذلك بعيد تعليقهما لفترة قصيرة لم تسمح بوقف تراجعهما.

وللمرة الأولى أدى انخفاض المؤشر سي إس آي 300، الذي يغطي البورصتين إلى توقف تلقائي بموجب نظام جديد، يحد من التقلبات وعلقت التعاملات 15 دقيقة أولا قبل إغلاق البورصتين.

أما مؤشر نيكي القياسي فقد هبط في بداية التعامل في بورصة طوكيو للأوراق المالية، وتراجع نيكي 1.13 بالمئة إلى 18818.58 نقطة.

وتراجع مؤشر توبكس الأوسع نطاقا 0.95 بالمئة إلى 1532.53 نقطة.

وبدأت بورصة هونغ كونغ تعاملاتها، اليوم في أول جلسة لها في العام الجديد على انخفاض، وتراجع مؤشر هانغ سينغ المجمع في أولى المبادلات بنسبة 1,22 بالمئة، أي 268,39 نقطة، ليهبط إلى 21 ألفا و646,01 نقطة.

يذكر ان السعودية اقرت يوم أمس قطع علاقاتها الدبلوماسية مع طهران، ردا على إحراق سفارتها وقنصليتها في إيران من قبل متظاهرين والموقف الإيراني المنتقد بشدة لإعدام المملكة، السبت، نمر النمر وتلتها البحرين اليوم بينما خفضت الامارات من تمثيلها الدبلوماسي الى مستوى قائم بالاعمال .



قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا