رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
الأمم المتحدة: مصرع وفقدان نحو 8 آلاف شخص على طرق الهجرة العام الماضي
أعلنت المنظمة الدولية ‌للهجرة التابعة للأمم المتحدة، اليوم، تسجيلها مصرع أو فقد نحو ثمانية آلاف شخص العام الماضي على طرق الهجرة غير الشرعية..داعية إلى توسعة المسارات الآمنة والمألوفة وضمان حماية الأشخاص المحتاجين بغض النظر عن وضعهم.
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
أغلقت مؤشرات الأسهم الأوروبية تعاملاتها، اليوم، على تباين، وسط ترقب لتأثير الرسوم الجمركية الأمريكية الجديدة على حركة التجارة العالمية.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البورصات الآسيوية تغلق على تراجع كبير بسبب التوتر بين السعودية وايران
[04/01/2016 12:59]

شنغهاي ـ سبأنت

سجلت المؤشرات الآسيوية في تعاملات اليوم تراجعا كبيرا على خلفية مخاوف المستثمرين من تداعيات التوترات بين السعودية وإيران.

حيث أغلقت بورصتا شينزين وشنغهاي، الصينيتين على انخفاض بلغ 7 بالمئة ، وذلك بعيد تعليقهما لفترة قصيرة لم تسمح بوقف تراجعهما.

وللمرة الأولى أدى انخفاض المؤشر سي إس آي 300، الذي يغطي البورصتين إلى توقف تلقائي بموجب نظام جديد، يحد من التقلبات وعلقت التعاملات 15 دقيقة أولا قبل إغلاق البورصتين.

أما مؤشر نيكي القياسي فقد هبط في بداية التعامل في بورصة طوكيو للأوراق المالية، وتراجع نيكي 1.13 بالمئة إلى 18818.58 نقطة.

وتراجع مؤشر توبكس الأوسع نطاقا 0.95 بالمئة إلى 1532.53 نقطة.

وبدأت بورصة هونغ كونغ تعاملاتها، اليوم في أول جلسة لها في العام الجديد على انخفاض، وتراجع مؤشر هانغ سينغ المجمع في أولى المبادلات بنسبة 1,22 بالمئة، أي 268,39 نقطة، ليهبط إلى 21 ألفا و646,01 نقطة.

يذكر ان السعودية اقرت يوم أمس قطع علاقاتها الدبلوماسية مع طهران، ردا على إحراق سفارتها وقنصليتها في إيران من قبل متظاهرين والموقف الإيراني المنتقد بشدة لإعدام المملكة، السبت، نمر النمر وتلتها البحرين اليوم بينما خفضت الامارات من تمثيلها الدبلوماسي الى مستوى قائم بالاعمال .



رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اليمن يجدد التزامه الثابت بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة والإعلان العالمي لحقوق الإنسان
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا