رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بإغلاق جميع السجون، ومراكز الاحتجاز غير الشرعية في المحافظات المحررة، والإفراج الفوري عن المحتجزين خارج إطار القانون، وذلك ضمن مسار أوسع يعيد الاعتبار لسيادة الدولة، واحترام حقوق الإنسان.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدًا و171,318 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع بعد عامين من العدوان.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 2.3 بالمائة
انخفضت صادرات جمهورية كوريا بنسبة 2.3 بالمائة على أساس سنوي خلال أول عشرة أيام من يناير الجاري.
برشلونة يتوج بكأس السوبر الإسبانية للمرة السادسة عشرة في تأريخه
توج فريق بلقب كأس السوبر الإسبانية لكرة القدم للعام الثاني على التوالي والمرة السادسة عشرة في تأريخه بعد فوزه على ريال مدريد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البورصات الآسيوية تغلق على تراجع كبير بسبب التوتر بين السعودية وايران
[04/01/2016 12:59]

شنغهاي ـ سبأنت

سجلت المؤشرات الآسيوية في تعاملات اليوم تراجعا كبيرا على خلفية مخاوف المستثمرين من تداعيات التوترات بين السعودية وإيران.

حيث أغلقت بورصتا شينزين وشنغهاي، الصينيتين على انخفاض بلغ 7 بالمئة ، وذلك بعيد تعليقهما لفترة قصيرة لم تسمح بوقف تراجعهما.

وللمرة الأولى أدى انخفاض المؤشر سي إس آي 300، الذي يغطي البورصتين إلى توقف تلقائي بموجب نظام جديد، يحد من التقلبات وعلقت التعاملات 15 دقيقة أولا قبل إغلاق البورصتين.

أما مؤشر نيكي القياسي فقد هبط في بداية التعامل في بورصة طوكيو للأوراق المالية، وتراجع نيكي 1.13 بالمئة إلى 18818.58 نقطة.

وتراجع مؤشر توبكس الأوسع نطاقا 0.95 بالمئة إلى 1532.53 نقطة.

وبدأت بورصة هونغ كونغ تعاملاتها، اليوم في أول جلسة لها في العام الجديد على انخفاض، وتراجع مؤشر هانغ سينغ المجمع في أولى المبادلات بنسبة 1,22 بالمئة، أي 268,39 نقطة، ليهبط إلى 21 ألفا و646,01 نقطة.

يذكر ان السعودية اقرت يوم أمس قطع علاقاتها الدبلوماسية مع طهران، ردا على إحراق سفارتها وقنصليتها في إيران من قبل متظاهرين والموقف الإيراني المنتقد بشدة لإعدام المملكة، السبت، نمر النمر وتلتها البحرين اليوم بينما خفضت الامارات من تمثيلها الدبلوماسي الى مستوى قائم بالاعمال .



رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
رئيس مجلس القيادة: أي اسلحة خارج نطاق الدولة هي البيئة المثالية لتنامي الجماعات المتطرفة
لجنة التحقيق الوطنية تدعو من تعرضوا للانتهاكات التواصل معها لتقديم بلاغاتهم الرسمية
مصدر مسؤول بمكتب رئاسة الجمهورية: تصريحات البحسني مستغربة وتتناقض مع التزاماته الدستورية والقانونية
النيابة العامة تباشر تنفيذ التوجيهات الرئاسية باغلاق السجون غير القانونية
العرادة يلتقي المكونات الدعوية ويؤكد أهمية جمع الكلمة ومحاربة الظواهر السلبية
رئيس هيئة الأركان يدشن العام التدريبي والقتالي 2026 بهيئة الإسناد اللوجستي والدوائر التابعة لها
الاتحاد الأوروبي يجدد موقفه الداعم لوحدة اليمن وسيادته ومجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي مفوض الخارجية الألمانية الخاص لشؤون الشرق الأوسط
عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفارة الصينية مستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا