ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
إسلام آباد -سبأنت
قُتل 22 شخصاً على الأقل وأصيب آخرون جراء هجوم انتحاري استهدف موكباً للشرطة صباح اليوم في مدينة كويتا عاصمة إقليم بلوشستان جنوب غرب باكستان.
وأوضح متفش عام شرطة إقليم بلوشستان محسن بت أن انتحارياً فجر نفسه بالقرب من موكب لقوات الشرطة في مدينة كويتا ما أدى إلى مقتل 22 شخصاً معظمهم من رجال الشرطة، بالإضافة إلى إصابة نحو 28 شخصاً تم نقلهم إلى المستشفى.
وجاء هذا الهجوم الانتحاري تزامناً مع بدء عملية الاقتراع للانتخابات العامة في باكستان، ولم تعلن حتى الآن أي جهة المسؤولية.