يلتقي باريس سان جيرمان الفرنسي مع أتلتيكو مدريد الإسباني، غداً الأحد، ضمن منافسات المجموعة الثانية في كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
قررت مملكة البحرين الشقيقة قطع علاقاتها الدبلوماسية مع الجمهورية الإسلامية الإيرانية وطلبت من جميع اعضاء بعثتها مغادرة المملكة خلال 48 ساعة.
كما قررت المملكة إغلاق بعثتها الدبلوماسية لدى الجمهورية الإسلامية الإيرانية وسحب جميع أعضاء بعثتها .
وذكرت وكالة الانباء البحرينية (بنا) ان قطع العلاقات الدبلوماسية البحرينية مع ايران يأتي إزاء استمرار وتفاقم التدخل السافر والخطير من الجمهورية الإسلامية الإيرانية ليس في شؤون مملكة البحرين فحسب، بل وفي شؤون دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية وكذلك الدول العربية الشقيقة.
وكذلك الاعتداءات الآثمة الجبانة التي تعرضت لها سفارة المملكة العربية السعودية الشقيقة في طهران وقنصليتها في مدينة مشهد والتي تشكل انتهاكا صارخا لكل الاتفاقيات والمعاهدات الدولية.
واستدعت وزارة الخارجية البحرينية اليوم القائم بأعمال سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية بالإنابة مرتضى صنوبري وسلمته مذكرة رسمية بهذا الشأن.