كرمت السلطة المحلية بمحافظة مأرب، اليوم، الطالبة أميمة عادل النًخيف، لحصولها على المركز الأول في امتحانات الثانوية العامة (القسم العلمي) للعام الدراسي 2024 – 2025، على مستوى محافظة مأرب.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
بن سفاع يبحث مع رئيس مجلس الامة الكويتي العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين
[24/07/2018 03:25]
الكويت- سبأنت
بحث سفير بلادنا لدى الكويت الدكتور علي بن سفاع ،اليوم،مع رئيس مجلس الامة الكويتي مرزوق على الغانم ،العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين ومستجدات الاوضاع على الساحة اليمنية.
واستعرض السفير بن سفاع ،مستجدات الأوضاع في بلادنا على كافة الأصعدة العسكرية والسياسية والانسانية والاقتصادية وجهود الرئاسة والحكومة الشرعية مدعومة من التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية لاستعادة الدولة ومؤسساتها ودعم جهود المبعوث الاممي الى اليمن..معبراً عن شكر الحكومة والشعب اليمني للكويت قيادة وحكومة وشعب على المواقف الاخوية المشرفة تجاه اليمن وشعبه في مختلف المراحل والظروف لاسيما خلال هذه المرحلة الراهنة.
واشار الى ماتسببت به مليشيا الحوثي الانقلابية من اوضاع مأساوية نتيحة انقلابهم على الشرعية الدستورية وانتهاكاتهم ضد المدنيين.
من جانبه عبر رئيس مجلس الامة الكويتي عن عمق العلاقات الثنائية والتاريخية المتنامية بين البلدين الشقيقين..مؤكدا دعم الكويت للحكومة الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية والوقوف الى جانب اليمن وشعبه وسلامة اليمن وأمنه واستقراره ووحدة ترابه الوطني ودعمها لجهود احلال السلام في اليمن بناءاً على المرجيعات الاساسية الثلاث التي تقوم بها الامم المتحدة.