ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
انخفاض مؤشر سوق مسقط للأوراق المالية بنسبة 0.63 بالمائة
[24/07/2018 02:02]
مسقط -سبأنت
أغلق مؤشر سوق مسقط (30) ،اليوم، عند مستوى 34ر4405 نقطة منخفضًا بـ 27.7 نقطة وبنسبة 0.63 في المئة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 06ر4433 نقطة .
وذكر التقرير الصادر عن سوق مسقط للأوراق المالية أن حركة التداول شهدت ارتفاعًا بنسبة 78.1 في المئة لتصل إلى 920 ألفًا و 571 ريالًا عُمانيًا مقارنة بحجم التداول المسجل بآخر جلسة الذي بلغ 5169 ألفًا و 967 ريالًا عُمانيًا .
وأشار التقرير الصادر عن السوق، إلى أن القيمة السوقية انخفضت بنسبة 0.183 في المئة عن آخر يوم تداول وبلغت ما يقارب من 17.55 مليار ريالًا عًمانيًا .