مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي شبوة يناقش عدد من التقارير والموضوعات الهامة
[24/07/2018 12:48]
شبوة- سبأنت
عقد المكتب التنفيذي بمحافظة شبوة ،اليوم،اجتماع له برئاسة محافظ المحافظة اللواء الركن علي راشد الحارثي.

وفي مستهل الاجتماع الذي حضره الوكيلان المساعدان للمحافظة ناصر محمد القميشي وعلي محمد الكندي، اطلع المحافظ الحارثي أعضاء المكتب التنفيذي على نتائج لقاء قيادة المحافظة مؤخرا مع القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وما تمخض عن اللقاء من توجيهات كريمة من فخامته بشان تنفيذ عدد من المشروعات الحيوية وتلبية بعض الإحتياجات الضرورية والملحة للمحافظة في القطاعات الخدمية..مؤكدا على ضرورة اضطلاع الجهات المعنية في المحافظة بدورها ومسئولياتها في متابعة تنفيذ هذه التوجيهات وسرعة تحقيق ما تضمنته على أرض الواقع .

وناقش المكتب التنفيذي التقارير والقضايا المدرجة في جدول أعماله ومنها تقرير قدمه مدير عام مكتب شؤون الغاز بالمحافظة سالم بافياض عن مشروع الربط الكهربائي للمناطق الساحلية من المحافظة بمحطة كهرباء بلحاف الغازية التابعة للشركة اليمنية للغاز الطبيعي المسال والمعوقات والمشاكل التي تعترض المشروع.

وأقر المكتب التنفيذي تشكيل لجنة برئاسة الوكيل المساعد علي الكندي للإطلاع الميداني على طبيعة تلك المعوقات والمشاكل ورفع المقترحات بالحلول المناسبة لها إلى الاجتماع القادم للمكتب التنفيذي .

واتخذ المكتب التنفيذي كذلك جملة من القرارات والمعالجات اللازمة تجاه بقية القضايا والموضوعات التي تمت مناقشتها ومنها قرار بتشكيل لجنة برئاسة الوكيل المساعد ناصر القميشي للاطلاع على حقيقة الاشكاليات والمخالفات التي يعتقد انها مورست في مكتب الصحة والسكان بالمحافظة خلال الفترة السابقة.

كما أقر المكتب التنفيذي إزالة أي استحداثات إنشائية في حرم خزان الإسالة المغذي لمدينة عتق بالمياه القادمة من حقل الشبيكة المائي وإلغاء أي وثائق رسمية صرفت بهذا الشأن.

وكان المكتب التنفيذي بالمحافظة قد استعرض في بداية الاجتماع محضر اجتماعه السابق ومستوى تنفيذ القرارات والتكليفات التي اتخذت خلاله من قبل الجهات المعنية .


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا