الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى شديد الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الشرقية والغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة تنشط حول أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الجنوبية.
الثقافة اللبنانية: الحفاظ على التراث الوطني من أولويات الوزارة
منذ تسلمه مهامه على رأس وزارة الثقافة اللبنانية، شكل الوزير غسان سلامة علامة فارقة في مسار العمل الثقافي الرسمي في لبنان، بخلفيته الأكاديمية والدبلوماسية وبنظرته العميقة إلى دور الثقافة كجسر للحوار وأداة للسلام، عمل على تعزيز حضور الوزارة كمحرك أساسي للحياة الثقافية وعلى إعادة الاعتبار للثقافة كقوة ناعمة في زمن الأزمات، حيث كانت مبادراته مدروسة وشراكاته محلية ودولية ومقاربته شاملة تعكس فهما دقيقا لتنوع لبنان وغناه الحضاري.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قصف عنيف لمليشيات الحوثي وصالح على احياء سكنية في تعز وسقوط شهداء وجرحى من المدنيين
[06/06/2015 03:24]
تعز : سبأنت
قال سكان محليون بمدينة تعز ان مليشيات الحوثي وصالح شنت منذ فجر اليوم السبت قصفاً عنيفاً بالدبابات والمدافع استهدفت عدد من الأحياء السكنية ما اسفر عن سقوط شهداء وجرحى من المدنيين .

و قالت مصادر طبية لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ" أن الحصيلة الأولية للقصف اربعة شهداء من المدنيين وجرح اكثر 21 في احياء سكنية وسط المدينة .

وكشفت المصادر ان الضحايا اغلبهم من احياء الروضة والثورة وجبل جرة والجمهوري والمسبح الذي تستهدفهم دبابات الحوثيين وصالح بشكل عنيف منذ صباح اليوم السبت .

ويحاول الحوثيون السيطرة على جبل جرة الاستراتيجي وسط المدينة و يقومون بقصفه من حي " الدمغة " اسفل جبل صبر بهدف السماح لمليشياتهم التوغل اليه ومن ثم الى حي الروضة الذي يقيم فيه قائد المقاومة الشعبية بالمحافظة الشيخ " حمود المخلافي " .

وقصفت دبابات الحوثيين المتمركزة في الجحملية حي الجمهوري وتبة الأخوة وسط المدينة وشوهدت اعمدة الدخان ترتفع من عدد من المنازل .

وفي معسكر الأمن المركزي يقصف الحوثيين منذ الصباح حي الروضة بمضادات طيران 37 ومدافع هوتزر حيث تسبب القصف في تدمير عشرات المنازل فيها .



الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا