الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تأهل التلال و شمسان الى المباراة النهائية لبطولة الكرة الطائرة
[22/07/2018 03:31]
عدن- سبأنت
تأهل فريقا التلال و شمسان الى المباراة النهائية لبطولة الكرة الطائرة التي ينظمها نادي التلال الرياضي بعدن في اطار برنامجه الاحتفالي بمناسبة بالذكرى الثالثة عشرة بعد المائة لتأسيسه برعاية وزير الشباب و الرياضة نايف البكري و إشراف مكتب الشباب و الرياضة و بمشاركة مختلف الأندية الرياضية بمحافظات عدن و لحج و أبين .

و جاء تأهل فريق التلال الى المباراة النهائية بعد فوزه على فريق شباب المنصورة بشوطين دون رد 25/12 و 25/14، فيما جاء تأهل فريق شمسان بعد فوزه على فريق الميناء بقرار من اللجنة الفنية لإشراكه لاعبا مخالفا للسن القانونية .

و أسفرت نتائج المباريات الأخرى في مسابقة الكرة الطائرة التي تقام على ملعب نادي الميناء بالتواهي عن فوز فريق الروضة على شباب المنصورة بشوطين دون مقابل 25/16 و 25/18 و فوز فريق شمسان على فريق حسان بشوطين نظيفين 25/14 و 25/21 وفوز فريق الميناء على فريق حسان ابين بشوطين دون مقابل 25/21 و 25/16 .

و في مسابقة كرة السلة التي تقام على ملعب نادي الوحدة بالشيخ عثمان جرت عدة مباريات أسفرت عن فوز فريق الجلاء على فريق الشعلة بنتيجة 32 نقطة مقابل 23 نقطة و فوز فريق التلال على فريق شمسان بنتيجة 56 نقطة مقابل 52 نقطة و فوز فريق الميناء على فريق الجلاء بنتيجة 50 نقطة مقابل 44 نقطة و فوز فريق شمسان على فريق الشعلة بنتيجة 33 نقطة مقابل 24 نقطة ليتساوى فريقا التلال و الميناء في صدارة ترتيب الفرق في هذه البطولة .


مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في الجلسات الحوارية بمؤتمر الأمم المتحدة للنظم الغذائية
استشهاد امرأة وإصابة طفلة جراء قصف حوثي استهدف قرى مديرية الصلو
محافظ البنك المركزي يصدر القرار رقم 10 بشأن ايقاف تراخيص شركتي صرافة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا