ترأس وزير الإدارة المحلية حسين الاغبري، اليوم الاحد، بالعاصمة المؤقتة عدن، إجتماعاً ضم قيادة وكوادر الوزارة، لتقييم الأداء العام للقطاعات والإدارات العامة بديوان الوزارة، والإطلاع على نسبة الانضباط الوظيفي بعد انتهاء إجازة عيد الاضحى المبارك.
بلغ الإنفاق المقدر لميزانيات دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية للعام الجاري، 542.1 مليار دولار، فيما بلغت الإيرادات الحكومية المقدرة 487.8 مليار دولار، في حين بلغ العجز المقدر 54.3 مليار دولار.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
ميلانو - سبأنت:
أبطلت محكمة التحكيم الرياضية يوم الجمعة قرار الاتحاد الأوروبي لكرة القدم بحرمان نادي ميلانو من المشاركة في الدوري الأوروبي خلال الموسم المقبل وقالت إن الوضع المالي للنادي تحسن بعد تغيير الإدارة مؤخرا.
وأعلن الاتحاد الأوروبي العقوبة الشهر الماضي بعد تحقيق في الشؤون المالية للنادي الإيطالي لتحديد متى توافقها مع قواعد اللعب المالي النظيف وقال إن ميلانو لم يثبت بشكل كاف تمتعه باستقرار مالي.
وبعدها استحوذ صندوق التحوط الأمريكي ايليوت على النادي المثقل بالديون من رجل الأعمال الصيني لي يونجهونج وتعهد بضخ 50 مليون يورو (58.5 مليون دولار) للمساعدة في استقرار الأمور المالية للنادي.