وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الجزائر يعلن مقتل واعتقال 157 إرهابيا العام الماضي
[03/01/2016 02:56]
الجزائر - سبأنت
أعلن الجيش الجزائري عن تمكنه من قتل واعتقال 157 إرهابيا خلال العام الماضي ، وتفكيك عدة خلايا دعم وتدمير مخابئ للأسلحة.
وكشفت وزارة الدفاع في بيان لها ان الحصيلة السنوية لعام 2015 تضمنت اعتقال و قتل 157 إرهابيا، منهم 10 قيادات في التنظيمات الإرهابية ممن التحقوا بالمجموعات الإرهابية منذ عام 1994، إضافة إلى التحفظ على 307 قطع سلاح حربية متنوعة وتدمير 1279 عبوة متفجرة".
ودمر الجيش 548 مخبأ للمجموعات الإرهابية، أغلبها في وسط وشرق البلاد.