وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
مقتل 1277 مدنيا بتعز ونزوح قرابة 10 الاف أسرة منذ بداية الحرب
[03/01/2016 02:40]
تعز ـ سبأنت
ارتفع عدد ضحايا الحرب الهمجية التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على محافظة تعز الى ألف و277 مدنيا منهم 133 طفلا و 65 امرأة منذ بداية الحرب حتى نهاية ديسمبر 2015م .
وقال تقرير حديث حصلت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) على نسخة منه ، أن القصف العشوائي على الأحياء المدنية تسبب ايضا بجرح سبعة ألاف و 626 شخصا منهم 686 طفلا و 231 امرأة .
التقرير الصادر عن التحالف اليمني لرصد انتهاكات حقوق الإنسان ، اشار الى أن عدد المختطفين بلغ 214 شخصا منهم 93 ناشطا و 45 سياسيا وأربعة إعلاميين .
كما تسببت المليشيا الانقلابية في تدمير 172 منشأة حكومية منها 55 منشأة تعليمية و 21 صحية .
وبحسب التقرير فقد دمرت المليشيا اكثر من ألف و778 من الممتلكات الخاصة منها الف و561 منزلا .
وتسبب الحرب في نزوح اكثر من تسعة ألاف و500 أسرة من المدينة للريف .