تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
رئيس الوزراء يعزي نائب رئيس الجمهورية في استشهاد العميد الركن محمد صالح الأحمر
[19/07/2018 08:10]
عدن- سبأنت
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم،برقية عزاء ومواساة إلى نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح الأحمر،عزاه فيها في استشهاد الملحق العسكري لبلادنا لدى مملكة البحرين العميد الركن محمد محمد صالح الأحمر وهو يؤدي واجبه الوطني خلال إشرافه على التدريب العسكري لأبطال الجيش الوطني في أحد معسكرات التدريب بمحافظة مأرب.
وقال رئيس الوزراء في البرقية"لقد فجعنا بنبأ استشهاد المناضل محمد محمد صالح الأحمر، الذي سخر جل وقته و أفنى عمره في خدمة الوطن، حيث خسرنا باستشهاده أحد القيادات ذات الخبرة في مجال العمليات العسكرية و التصنيع الحربي، وهو قائد محنك وخير ممثل لبلادنا في ملحقها العسكري لدى مملكة البحرين الشقيقة".
وأضاف" كلنا نعلم - أخي النائب - بأن المصاب جلل وعظيم، وكما تعلمون، بأننا نخوض معركة الانتصار للقيم الوطنية مع مليشيا الانقلاب الحوثي الغاشم الذي انتهك الحقوق وقتل النفس ودمر مقدرات الوطن، فشهيدنا لن ينساه الشعب وسيخلده التاريخ بأنه فارق الحياة وهو يقدم كل ما لديه لتصنيع الأشاوس وتخريج الأبطال من جيشنا الوطني المدافعين عن شرف اليمن العظيم في ميادين العزة والكرامة".
و عبر بن دغر عن أحر التعازي والمواساة لأسرة وأقارب الشهيد و محبيه و زملائه..مبتهلا إلى الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.